--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не работают сенсорные клавиши и сочетание с Fn на ноуте, помогите!

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MiSh1984
28.10.2009
Ситуация такая: купил ноутбук Toshiba A 300d с Windows Vista, установил Windows XP, скачал с оф. сайта все драйвера, установил, но не работают сенсорные клавиши и клавиши в сочетании с Fn. Может кто подскажет как это исправить и , вообще, под XP это возможно.
KLIMMER
28.10.2009
надо еще скачать утилиту для работы этих сочетаний, незнаю как у Тошибы называется, менеджер какой-нито
FreeCat
04.11.2009
Они у этой модели не на низком уровне обрабатывабтся? Вот уроды то, блин(.
не только у них, кстати. Я бы даже не так сказал - у большинства :о(
Хотя ФН+СкрлЛок и яркость/громкость обычно работают без дров.
2TC:
support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/ctrls-20080910171848.ZIP
support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/hotkey-dd-20080930143406.zip
Это установлено?
FreeCat
05.11.2009
Deathmaker писал(а)
не только у них, кстати. Я бы даже не так сказал - у большинства :о(

Я как-то привык к старым моделям когда BIOS это делал( .. вот блин(((.
я тоже привык пИсать стоя, ан вона на городском чо творится :о)
FreeCat
05.11.2009
Городской можно и отрегулировать, а вот производителей ноутов(((( ....
Collins
05.11.2009
FreeCat писал(а)
Вот уроды то, блин(.

Расскажите, пожалуйста, как включить какой-нибудь Wi-Fi на Windows XP на "низком уровне"? Не нужно никаких подробных деталей, просто хотелось бы увидеть ход мыслей хотя бы на уровне идеи.
Airton
05.11.2009
как это понимать ? WiFi на шине PCI торчит
Collins
05.11.2009
Я когда-то давно очень похожее делал (там тоже как и в XP еще Windows Zero Config был), но сейчас хоть убей не помню как именно, потому и спросил. Тогда даже тему с вопросом постил на форумах, но тут хрен кто ответит, в результате пришлось разобраться самому, а для этого перепробовал несколько вариантов. Шина правда была SPI.
ну у меня это в БИОСе, раздел Интернал девайсез, вайрлес он/офф.
После этого заходишь в утилиту управления девайсом и включаешь/выключаешь до посинения.
А сложность-то в чем?
Airton
05.11.2009
Хрена там .... все через дрова
Ага-ага! Знаю такое дело, у троих знакомых такая ситуация. Могу помочь, пиши в личку.
Новая тема