--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как часто разрешить АПы в Барахолке?

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
29.10.2009
Это опрос по теме www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=851102&topic_id=16905572 .

Я согласен что совсем запретить АПы бесполезно ... но всё же полезно ограничить минимальный период их применения.

Тема специально сделана в "обычном формате", а не в виде опроса, поскольку я прошу высказаться мемберов форума с уровнем 3 и выше. Остальные мнения будут приниматься только как крайне рекомендательные.

Пока вот такие варианты:

1. 3 дня
2. неделя
3. 2 недели
4. месяц
5. свой мнение

Прошу высказаться тех, у кого уровень на Техно 3 или выше, лучше всего в тех вариантах, которые я описал.
Конечные результаты будут отражены в теме: www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=847889&topic_id=16838987
неделя
Doch2r
29.10.2009
неделя
Rust
29.10.2009
большой пользы от ограничения не будет :-(
Airton
29.10.2009
Я может чего не понимаю - но апы они таки платные, 100 рублей ... и ограничение это будет мимо кармана НН.РУ :)
Saul
29.10.2009
Мы про бесплатные апы :) Которые вручную делаются.
А каким образом будет проверяться выполнение этого правила?
Airton
29.10.2009
ааа ... блин . теперь вкурил
FreeCat
30.10.2009
Ну пока я модерю - я и буду смотреть).
A.L.F
29.10.2009
мысли:

удалять апы в вида поста "апаньки" или "ап":
- модам не надо (а моды тут - только админы ннру, кстати)
- скрывать сомодам - вапще нет смысла. тема всё равно апается ))

вывод: либо херить любые темы с апами неоплаченными (а оплаченных лимит, что хорошо), либо не трогать апающих и пусть апают себе

наказания:
считаю, что только для особо непонимающих, коих вряд ли будет много, и на усмотрение по настроению модера и отношения сообщества ;)
нормально, если просто ограничиться молотком недельным или месячным молотком

собсна по теме:
ну пару раз можно, если нечасто.
FreeCat
30.10.2009
A.L.F писал(а)
удалять апы в вида поста "апаньки" или "ап":

Просто ты явно слабо знаком с этой проблемой - иначе не предлагал бы такого - так что: "Только за рубли))) ... или хотя бы за нн.рубли))) ..." ... или сразу после наказания).
Stinky
29.10.2009
Меня больше интересует как это будет реализовано технически. Есть подозрение, что вместо "ап"ов получим просто общающих-ся друг с другом ботов.

По сабжу, пусть будет 3 дня. За неделю и больше тема сползет в такие ипеня, что сам не сразу найдешь, т.е. смысл объяв совсем теряется.
Хотя, тут и так фиг че продашь. :) Если только что-то специфическое.
3 раза. Хошь раз в день, хошь все за один день.
9999
29.10.2009
неделя - реальный срок, когда все, кто мог и хотел увидели. но вот как реализовать технически? руками?
Saul
29.10.2009
Если руками, то мне кажется не стоит мучаться. Стучать по голове только самым упертым апальщикам, что можно и без изменения правил. Ибо апы всякие - не что иное как флуд, а за него могут обидеть на любом форуме.
A.L.F
29.10.2009
такая мысль: просто закрывать тему, если апов больше, чем тут счас решим
Неделя, не больше.
vp
29.10.2009
Три дня! Не меньше! :)
(это мой вариант, он же ответ К.Б.) :)
Ну вот вилочка и нарисовалась :)))
sacha1m
30.10.2009
3-4 дня
FreeCat
31.10.2009
Ну пока первое приближение:

"Не более 3-х раз подряд с интервалом не чаще чем раз в 3 дня, а затем неограниченно не чаще чем раз в неделю".

Думаю это будет номальное условие.
Новая тема