--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОФФ.. Подключение к Стрим.

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
durashki
29.10.2009
Расскажите, а почему онным нужно обязательно письменное разрешение и копия паспорта владельца квартиры? Почему для подключения интернета от того же ВТ ничего не требуется. Ну ладно я понимаю, там сверлить крепить и прочее. Но ведь на такие квартиры можно подключать по минимальному за 300 рублей подключению, а провод крепить и прочее это пускай проблема жильцов? Ведь один фиг, договор то заключается на меня, и все претензии потом мне будут.
LeeS
29.10.2009
Это с эмоциональной стороны.
А с юридической? Кто подключил, просверлил, провёл без их ведома? Вы (кто может и полуофициально там) или юрлицо?
durashki
29.10.2009
Причем тут эмоции? Они по условия подключения ничего сверлить и делать не будут. У них в условиях только присоединение проводов. Читайте... nnov.stream-tv.ru/ru/tariffs/tv/ По подключению ЭКОНОМНОЕ они тупо могут подключить уже имеющуюся разводку от например общей антенны на свое. В договоре же все прописано будет. Я не понимаю, в чем проблема. Хоть с юридической, хоть с какой.
mmartin
29.10.2009
подключал, паспорт спросили, копию не снимали, владельца не проверяли
durashki
29.10.2009
Паспорт владельца? Да не могу я.. Они живут далеко и ни то ни то не возможно(((.
mmartin
29.10.2009
дык Вы скажите им, что владелец Вы и есть. они проверять не будут :)
durashki
29.10.2009
Думаете? Хм... Ну как вариант. Точно, ну скажу что я просто прописан в другом месте, а здесь жена например))
mmartin
30.10.2009
да некому там будет говорить, придет парень, протащит провод, подпишете договор и вуаля.
durashki
30.10.2009
Вот за этот ответ спасибо.. Я просто не знал как происходит подключение.
mmartin
30.10.2009
durashki писал(а)
Вот за этот ответ спасибо.. Я просто не знал как происходит подключение.

но Вы таки проверьте осторожно :) мож там поменялось чего
хотя вариант тупо позвонить и представиться владельцем должен прокатить.
они будут делать вид что Вам поверили и всех устроит. деньги важнее :)
durashki
30.10.2009
Да и я про то же.. Им то что от этого. Я ведь деньги платить буду, а не у них воровать что то.
Saul
29.10.2009
В любой крупной компании есть юридический отдел. В силу проф. деформаций юристы имеют параноидальные склонности, которые выливаются во всякие такие предписания. А в другой компании юрист не велел - и предписаний не дали. Когда в свое время мне проводили кабельное (еще от ТСН), то вообще не спросили, кто я такой.
Мне кажется, что в нашей стране если захотят прижучить, то повод найдется быстро. Так что без толку все эти юридические изыски.
durashki
29.10.2009
Согласен.. Но я то хочу ТВ, а подключить не могу(( И ВТ отказали..
LeeS
29.10.2009
Ну это Вы со своей позиции хотите. А Вы на их месте представьте себя. То, что Вы там живёте ничего не стоит. Я бы тоже будь лицом официальным, пальцем бы не пошевелил, если хозяин согласие не даст.
durashki
29.10.2009
Да нет. .Я не понимаю почему? По какой причине отказ то? Ведь ничего же не мешает. Я понимаю, что это моя позиция..
@NTi
29.10.2009
в адс подключиться может только владелец или по заверенной доверенности, по крайней мере год назад так было
durashki
29.10.2009
Да. У них Так вроде. Раньше ВТ тоже требовали, потом поняли что это тистая формальность.
babahhh
31.10.2009
это если они когда стенку сверлить будут - провода повредят или другие коммуникации, в наряде на работу есть пункт что владелец квартиры- заказчик установки всё проверил и сам во всём виноват если что)
durashki
31.10.2009
Я же написал.. Они ничего сверлить не будут по этому подключению. Тупо провод прикрутят.
Новая тема