--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает что за фирма такая Интел в Нижнем.. как там работается?

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GrGor
02.04.2004
столько вакансий...
Negoro
02.04.2004
http://intel.com ->jobs->N.Novgorod
egold
02.04.2004
что-то мне подсказывает что медом там не намазано. потогонная система как и во всех других оффшорных лавочках (может за исключением проджект менеджеров).
А где на халяву деньги платят?!
110
03.04.2004
Деньги платят. По местным меркам - неплохие. Мне, правда, напоминает маразматический совковый НИИ (охрана, вход по пропускам и т.д.)
Negoro
03.04.2004
и занимаются такой же фигнёй - возможно правда только пока:-)))
sergio52
04.04.2004
А что, скажем , в Тэлме - иначе ?
110
04.04.2004
поставим вопрос по-другому: а оно нафиг надо?
DieterAZ
04.04.2004
пропуски?
а оно надо, чтоб всякие темные личности шлялись? не мещерский рынок..
110
04.04.2004
Идея - хорошая. Реализация - на "двоечку". Я ж не зря про ассоциации с НИИ написал. На входе - бабка-вохрушка, а в заборе с тылу доска отломана.
Знакомый работает програмером уже 4 года. Очень доволен.
110
04.04.2004
Отвечаю: фирма "Интел" - ведущий мировой производитель микропроцессоров, серверных сетевых решений, микросхем флэш-памяти и всякой другой мелочевки. Имеет в Нижнем Новрогодре отделение, занимающееся программными разработками.
GrGor
05.04.2004
Я понимаю что это фирма Интел, но я сам имею немалый опыт работы в представительстве крупной зарубежной компании и знаю как сильно может отличаться представительство от родителя :)
Поэтому и спрашиваю может кто реально знает как там живется... очень много вакансий с неплохой зарплатой настараживает и требует пролить свет... причем сразу пишут что переезд в НН обязателен, толи своих брать не хотят, толи уже все свои кадры перемыли...
-----
05.04.2004
Компания одна из лучших в своей области, поэтому собираем тоже лучших. Кроме разработки в Нижнем есть еще маркетинг, причем, не городского масштаба ;-) (сейчас идет активный набор и туда тоже).
GrGor
05.04.2004
Я имел ввиду технический персонал программисты и железячники. Если присутсвует постоянная потребность в таких людях, то значит компания постоянно начинает новые проекты, либо пытается завершить старые... фраза "собираем тоже лучших" очень интересная означает ли это что вы ведете целенапрвленный отбор кадров? Приняли и поглядели, если достоин остался, если нет то свободен, тогда это объясняет почему так много постоянных вакансий!
Negoro
05.04.2004
берут действительно много.. преимущественно программистов.. с железом пока не очень работают, но уже набирают.. условия одни из лучших в городе среди подобных контор. проекты не очень амбициозные, но вроде бы тематика постоянно расширяется.. как и сама контора..
GrGor
05.04.2004
Это хорошо что начали с железом работать... а еще серьезные фирмы есть в НН подобные представительству Интел?
Djghjc
05.04.2004
А подробнее про маткеринг, можешь рассказать, что там за вакансии
Djghjc
05.04.2004
А подробнее про маркетинг, можешь рассказать, что там за вакансии
-----
05.04.2004
Только то что на сайте. Общий подход простой - резюме на хорошем английском. HR сам позвонит. позиции будут появляться постепенно, советую заходить раз в недельку в течение года.
YaR
05.04.2004
А еще у них там есть какая-то секретная лаборатория для тестирование процессоров, о которых еще не слуху, не духу...
Новая тема