--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор DVD-ROM

8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloy
02.04.2004
Почитал тут обзоры, такие противоречивые... Нужен DVD-ROM для чтения обычных CD, R и RW, иногда (реже) для просмотра фильмов и чтения DVD-RW.
Кандидаты:
1) Asus E616
2) NEC DV5800
3) Teac DV-516E
4) Sony DDU1621
Обругайте/похвалите....
Умение читать DVD-R - не критерий...
Idol
02.04.2004
Может стоит взять Nec-1300a
DVDRW , CDRW, и читает все подряд ... стоит в районе 100$
zloy
04.04.2004
Смысла в писалке особого нет, на работе есть DVDRW... нах она тогда дома? Пустая трата денег....
YaR
02.04.2004
У меня стоит ASUS E616 - Все, что я в него совал он читал просто суперски...
Но у меня нет гарантий, что сей привод будет читать "Плюсы". Неофициально сказано, что он может читать DVD+RW (При этом ни слова о DVD+R), но Nero Info Tool мне на возможность чтения DVD+ не показывал...

Вообще лучше всего взять Toshib'у, которая может читать абсолютно все, включая DVD-RAM! (Ну разьве что пластинки виниловые не может :))
К сожалению, по ряду характеристик она проигрывает ASUS'у
Если у кого-нибудь есть доказательство того, что ASUS действительно может читать все плюсовые диски - бери ASUS!!
cypress
04.04.2004
Asus E616 читает и +R, и +RW, хотя InfoTool об этом скромно умалчивает. DVD я пишу на Nec 2500A. Asus у меня уже полтора года исправно работает. Единственное что бесит - долго инициализирует диски.

DVD-RAM диски я вообще вживую нигде не видел.

Что касается Nec 1300A, то этот драйв через месяц работы перестал писать CD-RW и DVD. Поменяли по гарантии и, насколько я выяснил в сервисе, такая проблема возникает у многих владельцев Nec 1300.
Elias
05.04.2004
привет Колян стукни мне в аську есть розговор 131462070
это Илья
@ngry
04.04.2004
Кандидата ?1 сейчас найти практически невозможно, есть только ASUS E616 P1 с "одной кнопкой на морде".
Новая тема