--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, а вы в курсе, что "Гуглофоны" уже в продаже ?! Мож кто уже и прикупил сабж ?

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.10.2009
Народ, а вы в курсе, что "Гуглофоны" уже в продаже ?! Я седни хотел в магазе посмотреть, а там аккумулятор был не заряжен. Мож кто уже и прикупил сабж ?

Как впечатления ?
Collins
29.10.2009
antidot писал(а)
Народ, а вы в курсе, что "Гуглофоны" уже в продаже ?!
Доброе утро. Уже год как продаются.

antidot писал(а)
Как впечатления ?
Смотрится эффектно. Изнутри еще то дерьмо (гремучая смесь Линукса с Андроидом, заточенное на коленке под старое HTC-шное железо), вот и приходится вычищать всех тараканов за ними по 25 часов в сутки. Пара новых моделей на квалкоме и новом омапе очень неплохие. В целом они мне нравится. Есть некоторые явные недаработки тянущиеся с G1 и благополучно пронаследовавшиеся другими производителями, почему-то частично до сих пор не решенные в некоторых моделях.
Shreder
29.10.2009
можно чуть подробнее про дерьмо и глюки?
Collins
29.10.2009
BT и Wi-Fi coexistence для примера. Чем нужно было думать, чтобы навернуть ТАКОЕ на верхнем уровне, чтобы запатчить очевидные ошибки нижнего уровня? Понятно, что G1 выпускался на коленке, лишь бы быстрее шипнуть. Но ребята, всему же есть предел.

Отсутствие packet data & wifi coexistence. Это тоже ни в какие ворота не лезет, тем более в 3G телефонах.

И таких примеров миллион

Зато есть некоторые вещи, которые действительно очень впечатляют, например, street view при работе e-compass в google maps.
antidot
30.10.2009
Collins писал(а)
Доброе утро. Уже год как продаются.

Год, а ты ничего не путаешь ? Официальному релизу в России толи больше месяца, толи даже меньше.

Кажется НТС должны с 1-го ноября продавать, а продают уже.

www.htc-online.ru/index.php?page=menu2&menu2_id=578

Устройство на современной платформе выпущенное специально для мобильного использования и интернета вызывает у меня большие надежды. Это вам не "windows CE", которая сделана 100 лет назад для применения в интеллектуальных унитазах.
tch
30.10.2009
Какое то говно типа ровера начали пораньше продавать.
Collins
30.10.2009
antidot писал(а)
Год, а ты ничего не путаешь ? Официальному релизу в России толи больше месяца, толи даже меньше.

Кажется НТС должны с 1-го ноября продавать, а продают уже.

Я не знаю сколько там официальному релизу, но G1 продается уж год как. Модели на Андроиде разрабатываются достаточно давно, некоторые из них уже продаются.

Как человек, поработавший на том и на другом (гораздо больше на Android), могу тебе сказать, что Windows на порядок "чище" и главное продуманнее. Их даже не совсем корректно сравнивать. Тому есть ряд вполне логичных объяснений. Для этого достаточно хотя бы отдаленно быть знакомым с кодом. Именно из-за этой разницы мне приходится работать по 25 часов в сутки и разгребать эти агниевые конюшни за теми, кто не понимая последствий своих действий, лезет кривыми ручками в каждую линуксовую какашку, которую трогать нельзя, дабы не воняла. Расскажи мне, пожалуйста, о "современной" платформе, а я тебе популярно объясню, почему нехорошо читать не самые умные статьи, а затем распространять эти слухи по таким же "знатокам". По моим подсчетам ты будешь третьим на этой неделе, кому прилюдно будет поставлена двойка и устроена порка, за полное отсутствие знаний и распространение слухов.

Теперь мое глубокое ИМХО. 6ая версия WM, а так же Pocket PC, проигрывает Андроид с точки зрения пользовательского интерфейса по всем позициям. Это главный и безусловно очень весомый козырь в борьбе за покупателя. Мне лично, да и среднестатистическому пользавателю, UI Андроида гораздо больше по душе. Все что ниже этой верхушечки айсберга скрыто от глаз пользователя. Тут начинается самое интересное, и это интересное отличается в пользу Майкрософта со счетом 10:0. Андроид безусловно вылижут. Вон, смотрю, уже эклер появился, не успел донат выйти с массой изменений в только что написанном на коленке капкейке (это к вопросу о качестве). Вот такие пироги с новой ОС, что вполне ожидаемо. Попробуй, оспорь, только, пожалуйста, без голословных возгласов, а обоснованно, с примерами.

ЗЫ: Спасибо за тему.
Sanych
30.10.2009
ну то что андроид это костыль на костыле - вполне ожидаемо. Вон как гугл торопился с его выпуском. Мне интересно - когда у Вас получится заглянуть под "верхушку айсберга" "эклера" - что там внутри окажется?
Collins
30.10.2009
Sanych писал(а)
Мне интересно - когда у Вас получится заглянуть под "верхушку айсберга" "эклера" - что там внутри окажется?

Я его с капкейком сравниваю. Только что обнаружил, что исправление, которое собирался делать, уже сделано (возможно даже уже в донате). Приятно идти по протоптанной тропе. Ничего, вылижут и эту ОС, вон сколько народа на ней работает. Главное чтобы железо работало, а уж софтовые ошибки найдем и исправим.
tch
30.10.2009
G1 давно продавался только в американском т-мобайле _официально_. а это нижегородский форум. Ниже не путаете?
antidot
31.10.2009
Во-во !
а Вы всё еще страдаете детской болезнью по покупке каждой разрекламированной фенечки?
Яблофон уже поюзали? Н95 надеюсь покупали?
Старый телефон работает? Работает. Звонит? Звонит. В тырнет ходит? Ходит. Ну и зачем тратить деньги? :о)
C сегодняшнего дня очередной гуглофон от НТС поступил в продажу в России:
cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/10/30/367885
и что?
Вы на работу устроились? Или ходите по магазинам и гуглофоны щупаете? :)))
antidot
30.10.2009
Konstantin Bebenin писал(а)
Вы на работу устроились? Или ходите по магазинам и гуглофоны щупаете? :)))

Вилка в бок ? :)

А что я не могу и гуглофон пощупать в промежутке между хождением туда-сюда по собеседованиям разным.

Тем более что я всего неделю как не работаю, упало бремя с плеч, надо маленько раздохнуться.
Rom@nN
01.11.2009
Недавно в продаже появился HTC Hero и буквально на днях Samsung i7500 Galaxy на Android 1.5. В следующем году выйдут устройства на Android 2.0.
Новая тема