--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу брать инет мобилой (nokia e51) по WIFI cо своей точки..получится ли..

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm©
01.11.2009
если IP в моей сети заданны в ручную..защита WPA. я так полагаю, что в телефоне прописать бы щлюз и дело бы пошло, но вроде как эти настройки там вводить некуда или я ошибаюсь? вопщем что насоветуети то? )
У меня Е65. WPA не понимает, только WEP. Ну и надо чтобы кто-то впустил на ТД, обычно доступ ограничен МАСами.
у меня вроде как и WPA2 понимает..судя по мануалу,и к точке то конектится, тока грит ответа нет от шлюза..
разобрался...:)
Что сделам? =)
у меня е51. настройки тисипиайпи можно прописать, но сейчас влом смотреть уже, помню что где- то нетривиально и глубоко)) вобщем если актуально будет, завтра посмотрю.
а вообще вот, лично сам, использую получение всех настроек при помощи dhcp, настроенном на точке доступа.гораздо удобнее, так как дома несколько беспроводных устройств, и юзаются они не только дома,
проблем с шифрованием не замечал, понимает как веп так впа\впа2 (стоит последняя оффициальная прошива)
с WIFI разобрался..меня больше интересует проблема сертификатов на последней прошивке..
Что именно? Не устанавливается левый софт? :-)
ты знал! )))) даже проблема не сколько левого софта..например есть бесплатные плееры всяческие, а установить приложение не удается т.к. истек сертификат
таймбэк не прокатывает?
сертификаты подписаны?
на allnokia.ru сходи. Там написано как подписать программы и как с защитой этой бороться =)
там написано, что на последней прошивке бороться бесполезно
ХЗ. давно туда не заходил. На моей Н79 всё работает. Прошивка самая последняя.
На dimonvideo попробуй посмотреть ещё
FreeCat
03.11.2009
FreeSigner-ом не пробовал подписать)?
мне без надобности т.к. я пока еще не ставил последнюю прошивку..и лишнего гемора из за этой новой прошивки тоже не хочу..
А чего тогда панику наводишь :-)
боюсь что это проблема не последней прошивки) это проблема всей платформы симбиановской. ставить можно, путём нехитрых танцев с датой телефона. на любос форуме, освещающем симбу или на софтверных под симбу ресурсах как правило присутствует подробный мануал этих шаманств. ну на скока я помню в настройках телефона, в сертификатах ещё чёт нада менять, многие тулзы начинают ставится...
9999
02.11.2009
Aneurysm© писал(а)
вопщем что насоветуети то? )

пля, пока по-русски и подробно не будет написано - ни хера не скажу как поднимал беспроводку на коммуникаторах.
да поднял я уже поднял..))))
GPRSnik
02.11.2009
работает нормально е51 впа2 без сертификатов на длинк 2600
Новая тема