--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модем Huawei начал выключаться

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Точнее Модем Huawei MT880 начал переходить в какое-то желтое состояние. Регулярно, раз в час, а то и чаще переходит в желтое состояние лампочка "Link ADSL", и связь обрывается. Все остальные лампы замирают в нормальном, но не моргающем состоянии.
Кто сталкивался? Это лечится, или сразу кабель заказывать, и, соответственно, менять провайдера?
в первую очередь прошивку момеду обновить, сбросить в дефолт и настроить по новой, если непоможет - выкинуть енту каку и купить нормальный модем
С прошивками этого модема проблема. Его как-бы уже и не поддерживают очень давно. Самому модему уж 4 года к НГ исполнится.
Мож это нормальный срок для такого девайса? Есть еще подозрения на win 7...
A_DefF
05.11.2009
Вскрыть корпус, проверить состояние электролитических конднсаторов, их там n-штук, если все померли заменить.
Чую, что придется. Как нагреется, так все путем.
Только я емкость кондеров чё-то не умею измерять...
FreeCat
05.11.2009
На них может быть написана она).
Это, пардон, козе понятно.
Смысл, что если сел кондер, то вовсе необязательно, что он вспучился или потек.
Тогда его надо промерить. А по всем приметам сел именно кондер, если работа зависит от температурного режима.
FreeCat
07.11.2009
Ну в общем да, симптом похож.
Евгений_М
08.11.2009
Чтоб померить надо выпаять, т.е. всё равно паять обратно, новые стоят по 3 руб, стит измерять ёмкость старых или сразу выкинуть ?
FreeCat
09.11.2009
Примерную ёмкость можно обычным стрелоным омметром мерить) ... по времени зарядки).
Если лень ковыряться, я думаю найдутся люди которые Вам за дешево продадут рабочий такой же модем. Сколько же ВТ их раздала???
где-то мелькала цифра насчет 10 000. Звучит правдоподобно. Это я в первую волну попал, народ в очередях стоял. Мне пришлось ранним утром приходить, т.к. в очередях стоять не люблю.
Думаю намного больше, но могу ошибаться.
Новая тема