--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеркалка начального уровня

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
07.11.2009
Захотелось недорогую зеркалку, начального уровня. Чтобы попробовать свои художественные способности :-) ввиду цены выбор пал на 4 модели. Sony 230 и 300, Canon 1000 и Nicon 3000. Расскажите про плюсы и минусы этих моделей. Посоветуйте что нибудь.
Airton
07.11.2009
вам на фотофорум ... там вам быстро прочитают лекцию по поводу религии кенон и никон :)
Я за Samsung-Pentax :) .... hollywar started :)
Что то искал в списке форумов подобное. Так и не нашел. Ткните в ссылку. Кстати с прошедшим :-)
Airton
07.11.2009
Коллега :))
Не пугайте новичка. У меня, думаю как и у вас, набор оптики сформировался задолго до цифровой эпопеи. А ему щас куда деваться с пентаксовской идеологией? Купит, а потом бегать стекла искать по городам-странам в поисках или в Москве втридорога покупать. Канон, куда ни плюнь, везде есть во всех видах.
Хоть и картинка меня лично каноновская ни разу не радует, особенно по шумам.
Если изначально ограничиться китовым объективом, то самсунг, который пентакс, безусловно по соотношеию цена/качество лучше.
Пойду на тот форум. Послушаю про пленку :-)
А хотите, я вам продам полный комплект для пленки Pentax 5 MZD(полупроф аппарат) + внешняя вспышка + переходники + не знаю, какойнить объектив.
И даже пленки штуки три в комплекте...
Да это я так пошутил. Пленку никак не хочу. Так как буду учиться там выдержку и прочее менять. Поэтому думаю пленка не пойдет :-)
Йеэээх... и тут не вышло. :)))
Но на самом деле, есть кадры, ради которых я даже таскаю с собой пленочный. Но это только пейзажи, когда солнышко проглядывает. Во всех остальных случаях цифра удобнее и не хуже.
Airton
07.11.2009
Ну что делать ... оптика дело наживное ... я быстро понял что китовый мне никак ..
Купил DA 50-135 2,8 , сказка ... теперь на ширик коплю
Airton писал(а)
... я быстро понял что китовый мне никак ..

А у вас который китовый? 50-200 или 18-55?
Первый вроде ниче...
FreeCat
07.11.2009
А я ещё лет 15 назад понял что эта "гонка вооружений" - не моё).
Я тоже очень и очень давно купил Canon A70. Раньше он мне очень нравился. Но сейчас с таким на улицу стыдно выходить. Да и захотелось поэкспериментировать в фотографии. Так сказать творчество свое проявить. По многочисленным советам на фото форуме выбрал Sony 300. Отложил его себе в сторонку и жду зарплаты чтобы купить :-)
Новая тема