--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте звуковую карту и аккустику

9729
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zheka
12.04.2004
Сейчас у меня звук интегрированный, аккустика Sven 747.
Хочу сделать upgrade, чтобы было качественно и не очень дорого.
rxwx
12.04.2004
Вообще, мне кажется, лучше всего наши колонки С90 (Амфитон тоже ничего) и усилок ватт на 100, все это можно купить на РР.
кому кажется, тот крестится....
12.04.2004
да, и чтобы ламповая радиола была
тоже можешь взять на радике
и не забудь про проигрыватель граммпластинок вместо компактов
ps^ там полно всякого хлама, С90, амфитонов и т.д.
rxwx
12.04.2004
конечно можно DENON AVR-1803 и аккустику B&W - NAUTILUS 801(800). и терь посмотри сколько это стоит :)
YaR
12.04.2004
А мне кажется, что вы в глаза S-90 никогда не видели!
За эту цену лучше не найти!!!
DemidOff
12.04.2004
С90 - фуфло (мое мнение)
Насчет Амфитона согласен, но есть варианты.
Хотя импортная акустика лучше, чем наша. У самого были Амфитон 150 АС 007 + усил. Амфитон 2х40, а теперь 2 башни Ultimate TS-800 + Yamaha 440. Доволен :)))
AndreS
13.04.2004
C90 только по цене оптимальный вариант когда хочется уложится в небольшую сумму, а если деньги позволяют, то можно взять что-нить не из нашего, но значительно прилечнее...

а так конечно согласен, колонок до 200$ лучше чем С90 не найти, а если готов выложить за колонки допустим 1000-1500$ то нах тогда сдались С90?

но так как человек в принципе начвл с того что ему нужен бюджетный вариант, то С90 вполне подойдут, если есть конечно куда их поставить ))
Zheka
14.04.2004
А поставить то их и некуда! :(
GAG
13.04.2004
rxwx писал(а)
Вообще, мне кажется, лучше всего наши колонки С90 (Амфитон тоже ничего)!!!! и усилок ватт на 100

тоже ничего?.....ну ты дал чувак...:)))

где ты видел на С90 Изодинамическую голову на верхах???

а корпуса у С90 из какого матерьяла сделаны?

а толщина стенок?

если сравнивать 35АС-012(С90) и Амфитоны 25АС-012 ...... одназначно последние на голову превосходят!

ты погдляди на АЧХ!
DemidOff
12.04.2004
"Озвучь народу скока можешь потратить и народ скажет чо взять!" (С)
Zheka
12.04.2004
Где-то 300$
DemidOff
12.04.2004
Пару месяцев назад в Мвидео стояли классные колоночки (узкие башенки) Ultimate за 7500 или что-то около того. Бесподобно музыкальные за эти деньги. Но басов маловато. Надо много басов за небольшую денюшку - это к Ultimate TS 800 :))) У самого такие см. выше. А усилок возьми наш на оставшиеся бабосы. Типа Брига чо нить или Одиссея (не помню кто из них на 8 Ом расчитан :)
Zheka
12.04.2004
Спасибо за совет! Но я думаю купить активную аккустику.
Сейчас появилось очень много различных звуковых карт, (Live, Audigy и пр.) В каждой туева гора наворотов. Так же широк рынок и активных аккустических систем. Разобраться во всем этом очнь нелегко. Думаю в разряде активных колонок мои ничего. Есть ли лучшие варианты. И что делать со звуковой картой? Оставить или купить Audigy 2? Врятли я конечно буду использовать все ее ресурсы.
DemidOff
12.04.2004
Совет: не покупай супер навороченную звуковуху и не покупай активную акустику. Если нацелился все-таки на активную, то тут ничем помочь не могу, это акустика просто обречена быть отстоем. Помни: прочность системы определяется прочностью слабейшего звена. Смысл тратить деньгу на хорошую звучку с офигенными возможностями (типа воссоздания звучания в ванной комнате) и покупать плохую акустику? Надо во всем знать меру. Чтобы на твоем месте взял я: звук типа SB Live, усилок (см. выше), акустику (см. выше). Кто может посоветует чо другое. Все что я сказал, не есть истина последней инстанции и не является руководством к действию. Слушай, думай и решай. Причем, решай САМ!
YaR
12.04.2004
Я вот не согласен насчет активных колонок...
Бывают ОЧЕНЬ хорошие модели!
Конечно с парой колонки B&W + усилок Yamaha за $700 не сравнить, но за свою цену очень даже неплохо...

А вот насчет звуковухи поддерживаю... Но тут имеет место быть область применения :0
GAG
13.04.2004
YaR писал(а)
Я вот не согласен насчет активных колонок...
Бывают ОЧЕНЬ хорошие модели!

согласен не согласен......какая разница???

активные колонки по определению не могут быть лучше отделньного сочетания акустики и усилителя!

это факт , а факт не зависит от нашего стобой мнения о нём....он просто есть!
Zheka
14.04.2004
Область применения: DVD, MPEG4, MP3, CD
AndreS
14.04.2004
если хочется оптимальный вариант за такие деньги и есть время, можно на день в Москву съездить...проитись по горбушке и найти что-нить активное из ямахи или подобное...

помню как-то слушал систему 2.1 от Boston Acoustics, которая стоила что-то порядка 200 баков, звук любого Свена до 300$ рядом не стоит..жаль только найти такую акустику вряд ли получится ((
AndreS
13.04.2004
а активная акустки и комплекты для домашнего кинотеатра Bose например тоже отстой?? хотя конечно они не 300$ стоят ((( жаль..
убожество.
басы в узкой башне не раскачаешь. Значит нужен саб. В 300 бакинских с сабом не влезешь.
А насчет С-90: в умелых руках после небольшой переделки они уделывают по звуку 90% импорта в пределах 300уе.
То, что продается на рынке - отходы. искать нужно на руках.
Особо пальцорастопыренные могут посмотреть современные модели от Радиотехники и удивиться :о)
WAR
13.04.2004
кто че может сказать по технике Sven для домашнего кинотеатра???
есть пару вариантов для рассмотрения
http://atri.sven.ru/products.asp?c=43&prod=1256&t=0
http://atri.sven.ru/products.asp?c=43&prod=1257&t=0
кто может знает как эти системы в жизни?
брал клиенту вот это:
http://www.nix.ru/autocatalog/sven/SP_SVENFDYello_13852.html
ниче, звук приличный. Хотя, конечно, не HiFi
WAR
15.04.2004
а вот такую систему не знаешь... подумал ее брать не дорого и для комнаты говорят хватит...
http://atri.sven.ru/products.asp?c=43&prod=1190&t=0
AndreS
15.04.2004
для неискушенного слушателя за глаза...DVD посмотреть тоже за глаза, а вот музыку качественную послушать - это конечно далеко не лучший вариант..
WAR
12.04.2004
ИМХО если ты хош смотреть кино DVD и гамать громко смотри в сторону звука не менее 5.1 как карта так и аккустика...
я взял звук Аудиджи но 1 а не 2 (там различие помоему тока 7.1,остальное не понадобится если и есть), вот с аккустикой нахожусь в твоем положении...
готов услышать мнение тех кто имеет опыт прослушивания и визуального присутствия разных систем 5.1 для дома...
Из дешевых звуковух лучшая, понятно, audigy 2. Потом, если будет желание, перейдешь на более профессиональные модели.
А вот на тему акустики -- выбор правильный куда как сложнее. Лучше, чем 747 будут играть чуть ли не любые 2.1 комплексы (за цену от 200-300$).
Zheka
14.04.2004
А может просто прикрутить к ним сабик!
Новая тема