--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Format C:

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
matveiy
12.04.2004
Люди помогите!
У меня Жесткий диск ASUS 40Гб и я эту дрянь не как не могу отформатировать!
Что я только не делал и из винды пытался и командной строкой,ну ничего не помогает!
Постоянно пишет что он используется каким-то пользователем и форматировать отказывается!
Помагите!!!
Лично у меня No comments...
Мультик про барона Мунхаузена смотрел? он там себя из болота за волосы вытаскивает...
ЗЫ А из под ДОСа пробовал? :)
ЗЗЫ Асустэк? Делает винты?
ЗЗЗЫ А можно поинтересоваться что ты будешь делать с отформатированным винтом? :)
matveiy
12.04.2004
Короче я понял-спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А на ХР можно MS DOS включить?
Пардон,ошибся!:)Перепутал с CD-ROMом.У мя какой-то:WDS WD400BB-00DEA0
Хачу записать всё по новому!
Комп глюкает по страшному.
Винду грузит по минуте когда раньше за считанные секунды грузил!
И когда некоторые проги откравает HDD ведёт себя так как будто сейчас вылитит,а раньше такого небыло!
ЗЫ В BIOSе ничего не винтил!
Zharky
13.04.2004
На всех nt виндах DOSa нет и быть не надо! Это раз.
Два, грузись с загрузочного CD который я рекомендую создать самому из загрузочной дискетки Win98 и включи туда прогу Partition Magic (DOS - версию!!!)лучше 8.0 (она побыстрее остальных), и вперд, команды надеюсь знаешь (E:, cd pqm, pqmagic.exe) а после запуска разберешся нет там ничего сложного.
matveiy
13.04.2004
Спасибо,попробую!
YaR
14.04.2004
Сделай LowLevel Format - он от всех болезней!
matveiy
14.04.2004
YaR писал
Сделай LowLevel Format - он от всех болезней!

А как его зделать? :о
HDD
14.04.2004
А, что...поисковики уже отменили?
http://support.wdc.com/download/dlg/dlgdiag11.zip
правда, это не совсем то, что говорил YaR...но как таблетка, очень даже ничего!
Да вот YaR говорил, про низкоуровневый формат. По этому поводу к нему вопрос - Вы знаете вендорную команду внутреннего формата винчестеров WD?
СОМНЕВАЮСЬ :-)))))
Новая тема