--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привод не пишет..

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artcom
08.11.2009
Имеем ДВД РВ.. Пионер... Два года в жизни.. перестал писать.. читает нормально.. не пишет все.. ни СД. ни ДВД.. Куда посмотреть, или полюбасу труп??
iZverG
08.11.2009
а чего на него смотреть? выкидывать и покупать новый. жаль невовремя, они сейчас дорогие.
artcom
09.11.2009
iZverG писал(а)
жаль невовремя, они сейчас дорогие.

Ключевая фраза... :-((
Admdima
13.11.2009
присоединюсь к вопросу. имеется привод вроде Nec, ладно бы если он неписал все диски, то я бы без вопросов поменял его, но он ДВД-РВ пишет без проблем, а ДВД-Р запарывает, пробовал менять производителя дисков, различные программы, обновлял прошивку...
iZverG
13.11.2009
скорость - даже на 4х рки портит?
Admdima
15.11.2009
всегда на минималке пишу.
подешевело........1400

Был случай помогла переустановка Nero.
iZverG
13.11.2009
что и где подешевело?
недавняя средняя цена на DVD-RW - 1700-1800, сейчас 1400

cenam.net
Qavai
09.11.2009
для ноутбука?
FreeCat
09.11.2009
Всо ... покупай новый.
Distance
13.11.2009
в компе меняли че-нить? в смысле железо или винду?
или просто сам по себе перестал писать?
artcom
13.11.2009
нет, ничего не менял.. просто в неро не виден привод.. под виндой диски вроде пытается писать... но мне нужно ДВД..
alexram
13.11.2009
А, как не пишет? Какие-то ошибки выдаются? Или после записи не читается?
Kolin
13.11.2009
И у меня такая же проблема на ноуте - пишет ошибка калибровки мощности
artcom
13.11.2009
Нера не видит привод..
alexram
13.11.2009
Не стоит ли alcohol 120% и в нем галка игнорировать тип носителя в настройках эмуляции?
Попробуйте записать диск с помощью встроенных средств операционной системы.
Qavai
13.11.2009
Товарищи, у меня есть совершенно новый ноутбучный двд-привод записывающий Pineer.

SATA. Был куплен, но у меня в ноуте оказался IDE, поэтому могу продать, кому нужно.
поздравляю, теперь у Вас будет 2 привода. Копировать удобно.
artcom
17.11.2009
Deathmaker писал(а)
поздравляю, теперь у Вас будет 2 привода. Копировать удобно.

Хрену... обломилась покупка второго привода :-))) Вчера я его запустил... поставил на флешку Лайф , грузанулся с неё, и привод стал писать... сегодня буду винду ковырять... Если у кого есть конструктивные мысли куда ковырять, буду признателен.. Неро ВурнРайт не предлагать.. Не помогает... Переставлять винду, по возможности тоже не хотелось бы... (лицензия, мать ее)

Все эмуляторы Сд снесены..
SteeLLord
17.11.2009
был у меня такой глюк на приводе asus, снес дрова на мат.плату, все заработало
artcom
17.11.2009
SteeLLord писал(а)
снес дрова на мат.плату, все заработало

хм.. попробуем...
pl17
17.11.2009
как же комп без дров. бедненький)
А если привод перестал читать некоторые диски (в т.ч. и записанные на нем же)? В морг, или есть смысл ремонтировать?
Новая тема