--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по гарантийному ремонту ноута

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zloi max
10.11.2009
У ноута сдох двд привод...отдали по гарантии,прошло без 3 дней месяц ремонта!долго обычно тянут с ремонтом ноута,а то блин без ноута вообще туго...
ch@os
10.11.2009
А где собственно вопрос?
Zloi max
10.11.2009
)забыл поставить ?после слова-тянут с ремонтом ноута?сообщение не правится,т.к пишу с мобилы...
Rom@nN
10.11.2009
В PDA-версии форума, как и в обычной, сообщение можно исправить, но только пока на него не ответили и в течение небольшого времени (не считал сколько).
pecha
10.11.2009
1. по закону до 45 дней.
2. сдали бы привод из ноута и сидели с ноутом (это так, на будущее)
И остались бы без официальной гарантии (это так, на будущее).
pecha
10.11.2009
Это мне на будущее? вообще то можно прямо в сервисе попросить отправить только привод. Да много еще чего можно попросить. Вы меня не учите с гарантией обращаться :). Клиент культурный попался, на ремонт пошел, а они его 30 дней без техники мурыжат.
Ну и так на будущее - приводы, винты, память в ноутах не пломбированная (на многих), менять можно. Гарантия только на новую будет от магазина.
Airton
11.11.2009
Нормальная практика , я по гарантии когда работал так и делал, изымал привод и отдавал бук клиентам . Потом привод приходил - звонил и ставил.
Практика преобладающая, но нормальная если подходить с нужной строны. ;) Согласен.
iZverG
10.11.2009
не быстро конечно, но и не медленно. модель ноута в студию и куда сдавали - в магазин или СЦ.
Zloi max
11.11.2009
Ноут Тошиба А 300,отдал в магазин,а он его увёз в СЦ(кажется Алтекс,но могу ошибаться...)
Airton
11.11.2009
уууу ........ это пипец .
Друго СЦ нету у нас .
Zloi max
11.11.2009
что,всё так серьёзно?(всмысле,туда техники валом прёт?
Airton
11.11.2009
не хочется тут распинаться, но прецеденты были. Да и Тошиба не подарок в плане сервиса .
Я предлагаю вам позвонить в головной сервис Тошиба и рассказать , как правило региональный СЦ получает звиздюлей после этого.
вообще по ихим правилам поставка в течении 14 дней .
ОФФ.
Коль, че там с масляным ноутом. Меня клиент уже доедает без соли...
Тебе еще один есть на ремонт. Видеочипу кабздец на HP.
Airton
12.11.2009
Завтра позвони. Ты чего зашифровался :)
Техника туда прет так же, как в другие СЦ. Но там ни специалистов, способных разобраться в проблеме, ни внятных манагеров по заказу запчастей нет.
Мне "меняли" привод 3 месяца. Забрал неменянный. За 20 минут заменил у Аиртона. Да, за деньги, а не бесплатно, но 3 месяца никак не соизмеримы с ценой привода.
Звонки и письма в головной офис ничего не дали.
Всё правильно сделал, терпи. Если по истечению 45 дней не вернут ноут из сервис-центра - забираешь деньги, ту сумму, за которую покупал - таков закон!
Если Алтекс - то до 3х месяцев (по личному опыту).
smith52
11.11.2009
сцук XD
Новая тема