--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что мне делать я не знаю

5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пропылесосила компутер и TV-тюнер не нашелся.. может в пылесосе поискать?
1020
15.04.2004
что значит не нашелся? винда его видит?
Вуди
15.04.2004
Кстати, пылесос для компов рекомендуется "на выдувание".
--------------
http://www.nn.ru/community/user/soft
Промышленный компрессор рулит! :о)
Седня сервера продували - со склада сбежало все население (дули в их сторону) :о)))
а я с щеточкой
Вуди
15.04.2004
Разобрать, протереть "тонким" слоем спирта (с), собрать ...
блок
15.04.2004
пылесос? :)
Вуди
15.04.2004
юзера :)
пес-симист
15.04.2004
Самый пессимистичный вариант: статикой пылесоса убило чип на тюнере...
Negoro
15.04.2004
мешок из пылесоса снова вытряси обратно в компьютер и подуй легонько, чтоб всё легло на свои места..
Выкинь и компутер и пылесос, все равно пользоваться не умеешь
Negoro
15.04.2004
правильно!!!
что ты такое говоришь вообще, нехристь????? это ж у меня трагедия этого месяца
Пожалуй стОит.
Только лучше всего руками перебрать содержимое мешка для сбора пыли, поскольку деталька мелкая, можно проглядеть...
Вы че издеваетесь что ли???
А вы???
я серьезно Вам говорю!!! хотела включить, а мне написал компутер, что TV-tuner card не найдена!! может я провода не туда воткнула?
Ну если серьезно, то для начала нужно проверить, хорошо ли вставлена в слот плата тюнера. Попробуй вынуть ее и вставить снова, и винтиком желательно привинтить...
куда вставлена, простите? и как проверить?
Судя по уровню ваших познаний в компьтерах, вам требуется личное присутствие человека, более-менее разбирающегося в том, что такое слот, ТВ-тюнер и как все это соединяется. Словами тут не поможешь...
я согласная
и еще знаете, из системного блока какие-то странные звуки доносятся
Может, лопасти кулера за кабели задевают... А может сам кулер жужжит... От старости.... А вообще если аська есть, то могу устроить небольшой ликбез, милости прошу - 318992880
так я тоже так думала, поэтому и разобрала, а там столько пыли.. ну вот.. и дальше вы знаете..
Со стороны
16.04.2004
В Ялте, Сочи и других южных городах, как только стемнеет, в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких.
(c) Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
вам со стороны виднее.. только в моей то проблеме это как поможет?
Надо мужикам пива предложить, они к вам и потянутся ТВ-тюнер искать :-)
а кому предлагать то?
Кто откликнется... А фотка в портрете настоящая?
да, конечно, а что?
Да вот думаю, желающих должно много найтись... А Аськи у вас таки нету?
в портрете циферки такие есть
Желающих-то, думаю, найдется много. Вопрос в том, ЧЕГО желающих :о)
Как это чего??? ПИВА!!!!
Вы на что намякиваете вообще тут я не пойму
Idol
16.04.2004
Мдя ....

мужской калектив видимо задавить все-же девушку ....

или задавит не интелектом???

;))

P.S. Если честно, то вы в форум с забавной темой пришли ... я таких тем отродясь не видывал ... И наврное больше не увижу .. ;)
могу специально для вас завести
Внесу свою лепту в это обсуждение.
Интересно на все это смотреть, а помочь реально никто не может. Может я смогу помочь но только в понедельник и в районе верхней части города, сегодня вечером уже занят
И встань в положение "мужчина сзади":-)))))))))))))))))))))))
Idol
16.04.2004
Заводите ... будет интеренсо пообсчаться ...
Я, если чо, тоже могу подкинуть :-)
мы не намякиваем.
мы вот так прямо и рубим с плеча! :о)
а чем рубите?
А вот что снимут с плеча, тем и рубят...
извините, а что вы на плечах носите? только не говорите, что голову
Elias
16.04.2004
не мужики хватит советами лечить
у самих наверно в пылесосе фигова туча борохла найдется

а вообще с вашими знаниями(это я девушки) как вы еще крышку до думались снять то с компьютера?

P.S. без обид только :-(
Вы меня не дооцениваете:)))
Вуди
16.04.2004
Прямо таки хочется предложить Вам создать аналогичную тему на
http://www.nn.ru/community/user/soft и платить по рублю с ответа :)

Одна опасность - так и разорится можно :)
это Вы мне платить предлагаете за Ваши ответы???
Что, так и не нашел никто ТВ-тюнер ???
еще никто не искал
Да что же это такое, никого в огромном городе не нашлось, чтобы выручить девушку из беды! Вот времена настали...
да, и в этом мире несправедливости, коварства и бездушия мы воспитываем своих детей:(
Vadimych
26.05.2004
Предложение было. Значит не очень нужно.
Заглянув на форум был просто покорен названием темы и особенно тонкостью Ваших постов !!! :))) Так приятно бывает после длинного и однообразного рабочего дня окунуться в Вашу игру :)

И почему то сразу вспомнилась классика интернета (заранее прошу прощения за длинну цитаты :)

"
Как завести дома программиста.

Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста.
Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых мод-ных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.

Экстерьер. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.

Первоначальные затраты. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся:
- персональный компьютер с процессором не ниже Pentium II;
- стоп и ступ;
- пепельница;
- большое количество сарделек и пива для прикар-мливания;
- кофейная чашечка вместимостью 0,5 п.

Места обитания. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках. Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов.
Образ жизни. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место - он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.

Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого по-просите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет.

Способ демонстрации программиста. Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Не устанавливайте монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Не забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма.

Дрессировка. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Но небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Необходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно.

Следуйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием!
"

PS
Выше приведенный и некоторые другие веселые рекомендации я держу у себя на сайте. Вы позволите упомянуть там и Вашу дискуссию? Ну ей богу, она достойна быть увековечена в истории !!!
Новая тема