--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У WIMAX -цена.... заоблачная

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antek
11.11.2009
Нужен ли он вообще - при таких ценах?
Oldman
11.11.2009
цена чего???? оборудования? трафа? или чего?
телепаты они все на лыжах ушли.
antek
11.11.2009
и того и другого
Stinky
11.11.2009
Конечно не нужен.
А Вы с какой целью интересуетесь?
rootik
11.11.2009
Кому?
sacha1m
11.11.2009
Ничего заоблочного, сидим (юрики) на Энфорте. т.к. на стриме по адсл намнго дороже выходило.
Эта, как его... довольны? а то периодически так было -

Обмен пакетами с mail.ru [ 217.69.128.42 ] с 32 байт данных:

Ответ от х.х.х.х: Заданный узел недоступен.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от х.х.х.х: Заданный узел недоступен.
Ответ от 217.69.128.42 : число байт=32 время=57мс TTL=118

хххх - эт шлюз
sacha1m
11.11.2009
ДА инет особым качеством не блещет, но терпимо. Косяки быстро поправляют после звонка.
Не могу простить им сегодняшний косяк. Взяли , не предупредив, выключили ДНС службу на своем основном серваке. А изначально альтернативного ДНС не прописывали при подключении.
А там надо админу позвонить - он скажет адрес вторичногго ДНС. Он есть, его подняли, видимо первый падает часто. Навскидку не помню, надо звонить.
sacha1m
11.11.2009
Да , это в ТП я сразу выяснил, как резолвиться всё перестало. Больше другой факт напряг, а вдруг бы я в отпуске был, или еще где, без инета бы вся работы сидела до прихода меня.
"Настоящие админы не ходят в отпуск, а вдруг чего случится" (С)
sacha1m
12.11.2009
Это про Win-админов ))
Оптика, оптика вас спасет. Анлим (честный, не резаный) 2 Мбита - 8 Крублей. Подключение только дорогое, ибо оптика прям в офес затягивается.
В принципе - нужен, но не столько как технология последней мили для доступа в интернет, сколько для построения корпоративных сетей в точках, где другие абонентские окончания отсутствуют.
Хде? Для мобильности очень даже вкусно. А тарифы, предлагаемые Старт-телекомом для Юр. лиц вполне приятные оказались, хотя оборудование дороговато - не поспоришь.
А где ваши факты?
Americano
12.11.2009
если это кому интересно, то я в штатах сейчас сижу на WIMAX от CLEAR
скорость в апартаментах прыгает от 1,5 до 5 мбит - сужу по speedtest, скачке в торрентах и онлайн ТВ
по работе, когда через незагруженые участки с хорошим покрытием проезжаю, порой до 8-10 где то подскакивает. обрывы связи конечно бывают. в апартаментах все стабильно
upstream стабильный, порядка 0,6-0,8 мбит
плачу сейчас 22 бакса в месяц за анлим по акции, через 3 мес буду 45 платить
если кого что интересует - спрашивайте :)
Новая тема