--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нетбук или не нетбук? Вот в чем вопрос!

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dinamika
13.11.2009
Если я куплю вместо ноута нетбук в чем я проиграю? И чем, в принципе он отличается.
Если я среднестатистический финансист, которая раз в неделю будет открывать на нем одновременно 10 эксель файлов среднего размера, сидеть в интернете через билайн интернет дома читать новости, качать максимум по 1 песне в неделю, и смотреть фильмы, если под рукой нет DVD плеера. И я не геймер, к счастью! ( Да простят меня геймеры). Просто мне понравился то что он стильный и маленький.
Nikson
13.11.2009
так может и модель стильного нетбука озвучите, не все они такие уж стильные. А также если поискать, тут 1-2 темы в неделю-две про нетбуки появляется.
Alvabo
13.11.2009
http://community.livejournal.com/puter/644849.html
вот для информации...
год назад альтернативы нетбукам не было, а теперь есть))
dinamika писал(а)
одновременно 10 эксель файлов среднего размера, сидеть в интернете через билайн интернет дома читать новости

точно нет
а смотреть кино на 10"... вуайеризм какой-то...
"ноухау" - не отправляйте нетбук в спящий режим с запущенной программой от дебилайна.
FreeCat
14.11.2009
А мне так нормально). Ужн лет 8 как смотрю ... уже на втором ноуте))).
FreeCat
14.11.2009
Ничего не проиграете. У мня занкомая по моей навдке купила NC10 от Самсунга - и ей очень нравится. Хотя запросы к нему были повыше - даже обработка графики ... и всё устраивет))).
mapcuk
14.11.2009
Я сам себе такой купил - очень доволен... Вот сейчас с него пишу - удобно новости просматривать. И фотошоп работает нормально...
FreeCat
14.11.2009
Ну да, там вполне нормальный процессор) ... обовенно если не гнаться за модой, не ставить что либо типа CS4 - а поставить обычную 7-ку, по функциям разници нет практически))).
FreeCat писал(а)
даже обработка графики ... и всё устраивет))).

спасибо, поржал :о)
FreeCat
14.11.2009
Чай не 3D Max и не Maja ))) ... а "плоскую" графику на Фотошоп7 можно легко(при достаточном количетве памяти) и на P3-500 обрабатывать))). Ему, кроме самых головоломных фильтров, больше память нужна чем процессор).
Новая тема