--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

mp3 по 6 каналам ?

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DExster
21.04.2004
Привет !!!
Кто нибудь знает с помощью чего можно слушать mp3 на всех 5.1 каналах?
YaR
21.04.2004
MP3 Говно!!!
Monkey's Audio и DVD-Audio рулят!
И забудь про mp3
Даунито, ты когда-нито научишься либо отвечать на вопрос либо просто молчать?
Засунь свои пальцы в анус, они тут никому не интересны...
YaR
22.04.2004
А я свои пальцы и не предлагаю!
Я говорю факты, которые поддержат профессионалы Аудио (А я с ними общаюсь)!
А если я не прав - давай переведем наши с тобой коллекции сидюков в mp3!? Хрен вот ты согласишься!!!
Танкистам повторяю:
Был задан вопрос, как сделать то-то и то-то. Ты вылез со своими рассказами о том, какой замечательный красный совочек у тебя есть.
В ФИДО это называется флуд и за это бьют по рукам (плюсометом).
Жаль тут комодов нету...
jushi
21.04.2004
COWON Jet Audio тебе поможет. А если у тебя Audigy, то ставь драйвера kXProject.
DismaL
22.04.2004
AC3 Filter по-моему прога называется. Адрес не помню, но найдешь без проблем. Там есть фильтр под видео и Winamp. И описание работы тоже вроде.
jushi
22.04.2004
Это для AC3 звуковых дорожек в фильмах. Никакого отношения к MP3 не имеет.
YaR
23.04.2004
На самом деле есть какая-то другая программа, очень похожая на AC3Filter и связанная с ним. Название не помню, но она раделяет на 5.1
Negoro
22.04.2004
если у тебя карточка звуковая 5.1 - то в её настройках есть выбор соотв. конфигурации колонок и разные там эквалайзеры, эффекты и прочее.
если карточка - стерео, то 5.1 колонки как правило имеют кнопочку - стерео/5.1
YaR
22.04.2004
Это в редких случаях!
Negoro
23.04.2004
хм... из 2 виденых мною 5.1 эта фича была на обоих:-)
SB Live 5.1 - у криэйтива есть на всех 5.1
Nvidia SoundStorm - тоже есть..
I Ty3uK I
22.04.2004
Если карточка 5.1 , то к ней должен идти софт, который позволяет обычный стереосигнал раскидывать на все 6 каналов. Там есть и предустановленые эффекты, и ручные настройки. Но на мой взгляд, то кака. я пробовал слушать. Получается, что основной звук идёт через фронтальные колонки, а разные эффекты (типа эха и ревебрации) подяются на тыловые
Это ты DVD смотрел наверняка. А музыку сама звуковуха раскидывает на 5,1
Новая тема