--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуем за Яшу?

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.11.2009
Коля уже один раз получал приз, ему хватит. Предлагаю голосовать за Яшу. Человек добрый, мастеровитый, профессионал (читать в любом порядке).
Ходим сюда
www.nn.ru/internet2009/techo/
тычем в пипку.
Айртона вижу. Яшу не вижу.
там оказывается по хитрому, надо чтоб он подтвердил участие, так что ждем до завтра
FreeCat
19.11.2009
Ну и правильно)))) ... не нужно чтобы "без меня меня женили"))) ... мож на каком-либо Гей-клубе выдвинут))) ...
Пофиг тогда. Проголосовал за первую строчку :)

ЗЫ. Объясните мне, зачем писать так:
"решения на базе Linux и Windows, терминальные решения, объединение филиалов компаний, внедрение программного обеспечения "под ключ", а также обслуживание и поддержка. Из местной музыки очень люблю Хунта, Черный пес, Чкалов"
Каким образом чкалов и черный пес связаны с решениями на базе виндоус и линукс?
FreeCat
19.11.2009
Ну должно быть у человека хобби)))...
Yakov-K
19.11.2009
Я представляю, что бы ты подумал про меня, если бы я заполнил "5-10 слов о себе" в таком же стиле :)
nnstepan
20.11.2009
Это было написано сто лет назад мною у себя в портрете, я нифига не знал что это само копируется в лист где список кандидатов, это уже вопрос к программерам ННРУ что они так сделали, а не ко мне :) Причем это я еще в старый портрет писал, в котором другие поля были, а сейчас новый, где все по другому.
ЗЫ Если я посещаю несколько форумов то чтобы у людей на этих форумах не было лишних вопросов то надо чтобы в портрете было - что из технического делать умею (техно), какую музыку слушаю (музыкальный), какая у меня мобила и налодонник (мобильный), кто провайдер (интернет-нн), политические взгляды (городской) и т.д. :)
Про музыку - вижу, про политические взгляды, мобилу и провайдера - не вижу :) дополняй портрет :)

ЗЫ. Объясните мне, зачем писать в портрете марку своего мобильного? Дешевые понты? Или фетишизм в особо острой форме?
nnstepan
20.11.2009
Когда на мобильном форуме общаешься - часто спрашивают - а у тебя какой телефон, вот поэтому проще сразу в портрете указать и люди сразу будут видеть чем ты пользуешься. Заодно лучше сразу и версию прошивки указать, операционную систему и т.д.
pl17
20.11.2009
а еще автобиографию, где учился где родился, справку от врача и номер паспорта, тогда точно вопросов не будет
Yakov-K
20.11.2009
Зря передергиваете.
iZverG
20.11.2009
еще можно айпишник, МАС адрес ))
FreeCat
20.11.2009
nnstepan писал(а)
Когда на мобильном форуме общаешься - часто спрашивают - а у тебя какой телефон, вот поэтому проще сразу в портрете указать и люди сразу будут видеть чем ты пользуешься. Заодно лучше сразу и версию прошивки указать, операционную систему и т.д.

К счатью на Городском партийную принадлежность не спрашивают))) ...
Тады уж начинать надо со слов "Не пидарас..." :о)
Чтобы сразу отсеять изрядную аудиторию :о)
nnstepan
20.11.2009
Жжж0шь!!! Какие вопросы тебя Миш оказывается волнуют :)))))) Когда бухнем то? Обсудим :)))
Дрон
19.11.2009
подтвердился, голоса принимаются
Пля, детский сад....
А на Свободном вообще трагедия по поводу этих выборов :)))
Yakov-K
19.11.2009
Вот, наконец-то.
Ребято, не нужно мне всё это. Меня вообще последнее время убивает, что мое имя упоминается только в контексте хардов, флэшек, да паяльника с осциллографом. Как будто больше ничего и не умею и не разбираюсь ни в чем...Скоро уже сам так же буду думать, бррр. У Коли, я думаю, ситуация аналогичная :)
Да и времени нет ходить на эти мероприятия. Хотя...хм...может быть, на конкретно это - может и выберусь...
Закройте тему нафег :)
Zharky
19.11.2009
Поздно!!! =) Народ уже голосует, так что не отмажешься =)
FreeCat
20.11.2009
Yakov-K писал(а)
Закройте тему нафег :)

Уверен)))?
Airton
19.11.2009
ПРЕДЛАГАЮ БУХНУТЬ БЛИЖЕ К НГ ! .
Сядем цивильно , заранее закажем еды и т.д.
DExster
19.11.2009
а вот это интересное предложение!
Yakov-K
19.11.2009
Давно пора.
В бессоннице было, несколько....не то. Многих не было. Миши не было. Собрались черте-как (Итис с совещания приехал часа на четыре позже, чем надо). Выбора жрачки не было (почти). Половину членов видел впервые.
Пора нормально провести. С предварительной записью, планами, и пр. Ну и штоп человек двадцать пять.
:)
Хто организовывать будет?
Я бы попробовал, но мне нужно хотя бы заранее ПРИМЕРНЫЙ порядок количества народу (естественно, включая ВСЕ живые души, в т.ч. половинки и т.д.)
Airton
20.11.2009
Где мы в прошлый раз сидели ... на мой ДР . Вроде нормально там, и бухло свое разрешают
nnstepan
20.11.2009
Итис вовремя еще ни разу не приходил, 2-3 часа опоздания для него норма :)
KotOFF
20.11.2009
Отличное предложение)
Согласен, главное когда
nnstepan
20.11.2009
+1
согласен
туда же?
голоснули за яшу... а он пива в рекорде 18 нальёт?!
DExster
19.11.2009
во народ, лишь бы пива , да на халяву:)
Yakov-K
19.11.2009
Так я же не просил голосвать-то :)
Шучу, если будет, чего наливать - налью, конечно :)
я тоже шучу! что мы пива не пили что ли?!
Новая тема