--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сломался муз.центр .может есть мастера тут по ремонту ?

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natali555184
19.11.2009
Или просто подскажите во сколько примерно может обойтись ремонт .не выходят все 5 дисководов .и не включаются .диски от туда кое как вытащили ,похоже там что то заклинило ?остальное все в норме .могло это произойти если туда попала вода ?
KLIMMER
19.11.2009
т.е. туда точно попала вода) юзеры всегда так говорят)
У меня на него дочь пару раз написала )) и воду проливала .а если виновата вода -это подлежит ремонту вообще ?
ManGO Jam
20.11.2009
после этих слов тут сразу найдутся толпы страждущих починить центр...
vp
20.11.2009
Ну не накакала же :)
vp
20.11.2009
Natali555184 писал(а)
это подлежит ремонту вообще ?

Ребята из Отдела предсказаний и парапсихологии говорят, что надо фото обязательно. Без него, грят, линий вероятности оч. плохо просматриваются, лишь виден какой-то зелёный бак на колёсах... Кажется во дворе...
всегда завидовал состоятельным людям... умею жить красиво...
:о)))
2 VP - бачок просматривается не зеленый, а стальной, оцинкованный. Это мне дух Кулибина щас подсказал.
Хотя бы скажите во сколько ремонт обойдется ?модель panasonic SC-VK750.
Gavrosh
20.11.2009
мне кажется разумным будет списать головное устройство на боевые потери. акустику оставить и к ней неспешно подыскать девайс под названием "медиаплейер".
у меня иногда складывается впечатление, что некоторым людям подключают какой-то специальный интернет - там только Одноклассники и НН.РУ
Потому что если сходить сюда:
service.panasonic.ru/Service...me=N.%20Novgoro
и позвонить по любому из указанных телефонов, то задачу можно решить намного быстрее, чем ожидая ответов духов ремонтников-самоучек.
А так я согласен с Гаврошем. Тока предварительно выпороть ребенка, объяснив за что и найдя НОРМАЛЬНОЕ место размещения системы.
Если ребенок - не Карлсон, конечно.
Спасибо .просто звонить ни куда не хотела ,просто приблизительно узнать нужно было про поломку ...
Дрон
24.11.2009
Вот изумляют меня такие девушки! Ну как можно оценить ремонт не обследовав аппарат? Кто знает на что там попал электролит вашего ребенка? Вы вот на машине ездите? Попробуйте позвонить в автосервис и спросить примерно так: "а вот у меня моя машина не заводится. Сколько стоит её починить? Обязательно попробуйте, вам много чего полезного скажут.
Worker73
27.11.2009
Некоторые чудаки еще любят говорить - "скажи, что там навернулось", при исходных данных "телик чудит" или подобного)))
Ал
23.11.2009
см личку
.
Новая тема