--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ASUS CRW-5224A и DVD :?

9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
matveiy
25.04.2004
Решил фильм посмотреть по компу,но когда я вставляю диск,то CD-ROM перестаёт работать и выдает в свойствах что диска в нём нет?!
Че за фигня никто подскажет?
ЗЫ.На диске фильм есть и люди его по DVD-плееру его глядели,а я не могу! :(
Gerych
25.04.2004
дай посмотреть?
matveiy
25.04.2004
Кого?Фильм?Тебе его как отправить в Нижний?Авиапочтой или обыкновенной отправить? :)
WAR
25.04.2004
в почту ему залей... :)))
YaR
25.04.2004
Ты что думал, в сказку попал?
И не жди, что тебе CD-привод будет DVD-диски читать!

Для этого существуют DVD-Приводы
Поддерживаемые форматы CD-DA, CD-ROM, CD-ROM XA, Photo CD, Mixed Mode CD-ROM, CD-I, CD-Extra, CD-Text, Video CD, DVCD, Bootable CD

Найди тут упоминание про ДВД, плз :о)
matveiy
27.04.2004
Вот что написанно в свойствах!
Тип устройства: DVD и CD-ROM дисководы
Изготовитель: (Стандартные CD-ROM дисководы)
Размищение: 0(0)
YaR
27.04.2004
Чувак, забудь про ДВД, пока ты не купишь себе ДВД привод!
matveiy
27.04.2004
Ладно забыл,а какой посоветуеш,ну чтоб нормальный был и не по заоблочной цене?
YaR
27.04.2004
Да они все вроде по незаоблочной цене...
Год без малого назад я за 1500р покупал ASUS DVD-ROM E616
Сейчас, правда, цена упала где-то до 900-1200р
Вполне доволен покупкой!
matveiy
27.04.2004
Мне вот этот приглянулся. :)
ASUS DRW-0804P.
Компания ASUSTeK Computer, лидер на рынке высококачественных оптических приводов, анонсировала свою новейшую разработку - единственный в мире DVD±RW привод, поддерживающий 8 X DVD-Write и 8 X DVD+Write.

Привод ASUS DRW-0804P также поддерживает 4 X DVD-ReWrite, 4 X DVD+ReWrite, 12 X DVD-ROM, 24 X CD-Write, 24 X CD-ReWrite и 40 X CD-ROM, обеспечивая гибкость и быстроту работы.

ASUS 8X8 DRW-0804P является DVD±R/RW приводом, способным выполнять чтение и запись как дисков форматов DVD+R/RW, так и DVD-R/RW. Такая двойная совместимость позволяет DRW-0804P записывать DVD-диски, которые могут быть считаны большинством приводов DVD-ROM и DVD-плееров. Поэтому ASUS 8X8 DRW-0804P является наиболее эффективным и гибким решением для мультимедиа и хранения данных.

Характеристики DRW-0804P:

поддержка фирменных технологий: FlextraLink (предотвращает ошибки, связанные с недозагрузкой буфера), FlextraSpeed (автоматическая настройка скорости работы привода), DDSS II (система двойной динамической подвески), Optical Pickup Head LCT (жидкокристаллический механизм компенсации деформаций);
поддерживаемые форматы носителей: DVD-ROM, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-Video, DVD-RAM, CD-R, CD-RW, CD-DA, CD-ROM Mode1, CD-ROM/XA Mode2, Photo CD, CD-I, CD-Extra, CD-Text;
возможна вертикальная или горизонтальная установка;
операционная система: Windows XP/ NT/ ME/ 2000/ 98SE;
последнее ПО от NERO Burning Software.
VVV1151
27.04.2004
Уж если RW, то лучше подождать... Скоро двухслойники пойдут. В Москве уже болванки есть в продаже.
YaR
27.04.2004
Тебе решать, но я бы воздержался от покупки пишущего ДВД...
Вот когда появятся 16x скоростные - уже смело можно брать!
А щас пока рановато
Новая тема