--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

адс wi-fi роутинг. настройка

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
20.11.2009
чета перестало качаться с внутреннего обменника.
у кого какие настройки маршрутизации на роутере? (назначение, маска, шлюз)
MonitoR
20.11.2009
у всех они разные. недавно у АДС была смена внутренних адресов, на роутере надо поменять локальные роуты
ddim
20.11.2009
дайте хоть для примера
у меня только ноут по wi-fi, в роутере не нашел где шлюз посмотреть :) dir-300 у меня
KLIMMER
20.11.2009
роутинг пропишите на роутере, на сайте АДС есть мануал как это делать толи для вашего толи для 320 роутера, хотя по менюшкам одно и тож.
ddim
20.11.2009
капитан очевидность?
я циферки просил.
KLIMMER
20.11.2009
да откуда я могу знать ВАШИ циферки, у вас шлюз другой полюбому, в мануале есть все циферки или показано как их найти.
ddim
20.11.2009
вот скажите у вас адс?
KLIMMER
20.11.2009
да
ddim
20.11.2009
сделайте плиз скрин экрана с настройкой маршрутизации
ddim
20.11.2009
мануал читал
там чтоб узнать шлюз нужно смотреть свойства подключения компа
у меня комп не настроен на кабель
где в роутере посмотреть я не знаю, не нашел.
вот и спрашиваю, может ясразу увижу что поменялось и тупо путем подбора угадаю свой :)
KLIMMER
20.11.2009
угадаешь свой шлюз? если тока в статусе посмотреть-остальное у них не менялось
ddim
20.11.2009
так и пришлось ноут к кабелю подключать и настраивать впн

а вот интересно, почему я на роутере шлюз не увидел? там его вообще можно где увидеть?
KLIMMER
20.11.2009
зачем настраивать впн? надо шлюз локальной всеголишь сети...
я непомню можно ли у вас смотреть на роутере шлюз локальной сети, хотя если тока в откл от инета состоянии...
RealVaVa
21.11.2009
вот сылка, там всё подробно написано - ads-fttb.nnov.ru/index.php?o...id=1:latest-new
На вопросы отвечать не буду. если они появятся, то направляйте их к личному психологу или в молитвах к Богу. Просто БОЛЕЕ понятно объяснить я не могу.

P.S.: АДС - это тот же Билайн, только в профиль
ddim
21.11.2009
RealVaVa писал(а)
то направляйте их к личному психологу или в молитвах к Богу

всета у вас у прыграммистов сложно, с бубном надо плясать :)))
Новая тема