--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WebDesign ... и оч. хитрый вопрос .. Срочно .. помогайте!

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Idol
27.04.2004
Господа!!!

Мне нужно сделать следующее:
есть файл: index.htm он строит три fram`а (frame)...

нужно сделать:
если размер окна (в котором открывается все) меньше 640x480 то постросить с одними данными ...
а если больше .. то с другими ...
как это сделать?
YaR
27.04.2004
Ищи подсказку в Java-script'ах
Но мне кажется (Я могу ошибаться!), что тебе придется разные страницы создавать (Для 640 одна, для 800 - другая)
Idol
27.04.2004
Да это понятно ...
просто не получается сделать ....
Есть у меня такая хитрая разработка (гран мерси 2 Александр Клепцов - моя идея и бета-тесты, его реализация) - скриптик на VBS, реализующий даже более продвинутый алгоритм, а именно:
оно масштабирует содержимое окна браузера под любой физический габарит - пропорционально трансформирует тексты и графику, не нарушая структуры разверстки окна. Работает на УРА, хотя до ума, к моему большому сожалению, не доведен - переменные приходится втюхивать ручками. Но есть такое чувство, что легко перепирается на РНР, отчего становится более удобным в обработке контента. Там не то что меньше 640х480 - там можно сжать окно до самого минимума, где уже нифига и прочитать-то нельзя... и все равно все работает...
----------------------------
Тебе не что-то похожее нуно?
;)
Idol
27.04.2004
Самое что смешное ...
делаю точно такое-же ... ;)

но на: php + gd + javascript ...

Хочется сделать сайт под одно разрешение, которое легко-бы масшатировалось .. и выводилось в окно, под размеры окна ...

не поделишься часом?
Часом не поделюсь... ;)))
а скриптом - легко. Тока на яваперлы сам бушь переносить. Условий два: поскольку у алгоритма уже есть два автора, и добавишься еще и ты - сохранить авторскую цепочку; а также передать мне в коллекшн результ твоих трудов с обязательством с моей стороны также сохранить авторскую цепочку проекта.
Пойдет?
Idol
29.04.2004
А я сам сделал ... вот только одна последняя проблемма отслась ..
Новая тема