--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HELpMe!!!

10
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
murzik007
24.11.2009
Может кто даст совет... ситууация следующая.. стоит ОС-7..
Начал устанавливать DAEMON Tools.. после чего - перезагруз.. синий (Сцука экран)..
кое как загрузил Операционку после ресета.. и ВОТ ПРОБЛЕММА.. жесткий диск который раньше носил файловую систему fat32.. приобрел систему Raw... ЧТО САМОЕ ПЛОХОЕ файлы на нем я не вижу.. грит занято 0 mb свободно 0mb.. на жестком диске оч важная информация.. возможно ли востановить файловую систему не потеряв данные?!
Refs
24.11.2009
фат32 эт вы молодец конечно.
r-studio, easy recovery, getdataback...
barsuk
24.11.2009
во первых, без паники, у меня недавно тоже был трабл, пока себя не успокоил, не мог дальше нормально соображать, так что главное успокоиться и смириться, что жизнь не остановится, даже если вся информация в мире пропадет

во вторых, если рассуждать логически, но демонтулз может что-то с буковками разделлов сделать, и буква просто не соответствует реальному диску

я с осью только в банке сталкивался и не долго, советую на форум осишников пойти, здесь мало кто оперативно проснется
После того как DAEMON сбил легальную лицензию на win xp я забыл про это название.
Ставьте, например, бесплатный алкоголь и никогда, никогда и еще раз никогда больше не используйте fat32.
А проблема скорее всего не лечится. Я так понимаю, что raw не на загрузочном винте? Иначе б не грузилось. Если она показывает raw на загрузочном =0, то переставьте систему. У нее боооольшой и опасный глюк и она просто врет.
Daemon-Tools и аналогичные проги - источник 50% синих экранов, мертвых данных, тормозов и засранных систем...

Если есть такая возможность - лучше ими не пользоваться!
Всю жизнь пользуюсь Virtual CD, раньше - бесплатным алкоголем. И ничё...
а для чего они вообще нужны?
Virtual CD умеет делать пожатые виртуальные образы, а потом, соответственно подключать в виде виртуальных дисков. Ну и много еще чего. Не люблю я диски менять в дисководе.
У меня бооольшая библиотека всего я вся в самых разных, иногда неэффективных с точки зрения дискового пространства. VCD жмет минимум в полтора раза. Иначе я делаю ISO.
Клипарт EPS жмет в 5-7 раз, Corel чуть меньше, html и прочие тектовые - до 10 раз. Когда объемы перевалили за пару сотен гигабайт, то пожатый VCD работает мнооого быстрее, чем прямое чтение с диска.
К тому ж, упрощается каталогизация и т.п.
zormax
24.11.2009
вот здесь чуток еще почитай:
www.datalabs.ru/pages/raw_system/130
Новая тема