--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите,почему майл не грузится уже три недели?!никак не могу посмотреть почту:(!

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите,почему майл не грузится уже три недели?!никак не могу посмотреть почту:(!
Vitosik
26.11.2009
все работает! Может на работе доступ закрыли?
я с домашнего выйти не могу
FreeCat
26.11.2009
Через анонимайзеры проверяли?
Doch2r
26.11.2009
там фейс-контроль недавно ввели, бомжей не пускают
юмор оценил спасибо!
смех-смехом, но вчера клиентка жаловалась на то же самое.
@NTi
26.11.2009
последнее время мэил перестал у меня работать через usergate 2.8, загружает до того момента когда показывает сколько писем и усё
Nikson
26.11.2009
периодически у них проблемы, вчера во второй половине дня не мог войти, но по pop3 вроде пробивался.
nnstepan
26.11.2009
Вчера вечером были проблемы, а так работает все нормально.
Дабл
26.11.2009
Берешь сносишь нах оперу из которой выходил, удаляешь каталог где опера стояла, потом ставишь последнюю версию и в гору. А еще проще ставишь The Bat! и вообще проблем нет.
На днях такуую же проблему решал у сестры, диагноз - надо следить куда лазишь и по каким странным сайтам.
в этом весь и идиотизм,лажу исключительно по работе и не по каким "странным" сайтам.А не грузит он саму почту.все новости открываются без проблем:(
Дабл
26.11.2009
Мля, сайт всегда грузится, не проходит авторизация и естественно не видать почты.
Бредите? Температура? Срочно к врачу - это свинский грипп!
Admdima
26.11.2009
вчера дома пытался зайти проверить почту через mail.ru , но он ругнулся и типа ведутся работы и просьба зайти позже и была подпись, что если вы не можете зайти уже длительное время в свой аккаунт, то напишите админам и усё будет нормуль.
vp
26.11.2009
На неделе периодически проверял там почту через веб-морду, полёт нормальный :)
попробуй трассировку выполнить на майл )
Новая тема