--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как восстановить doc-файл?

33
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vdv
01.05.2004
Точнее rtf.
Был на дискете, не читался файл.
После проверки и исправления ошибок диска стал читаться, но некорректно (фигня какая-то написана). Размер файла нормальный.
Есть ли какая-нибудь прога, которая могла бы восстановить документ?
Какой прогой исправлял ошибки?
Vdv
04.05.2004
Нортон-утилитой.
(Disc doctor)
Хм. Я тоже это программокой пользовался! Единственный минус, когда меня это программка подводила, это если в плохой сектор рисунок попадал, он его не смог восстановить, а текст ВСЕГДА восстанавливал.
А это программка у тебя под ДОС или Windows???
Vdv
05.05.2004
Под windows.
Прога работу выполнила, файл читается.
Теперь надо что-то что бы проанализировала контекст doc-файла и восстановила его.
В ручную толком не понял что можно сделать.
A n t
05.05.2004
яндекс - поиск по "утилиты для работы с текстовыми файлами" или чему-нибудь близкому... где-то на развалах свободного софта видел такую программку, но название не помню :-(
Пойди туда не знаю куда (это проблема решена, на Яндекс).
Принеси то, не знаю что. (Вот с этим уже сложнее)...
A n t
06.05.2004
http://www.rth77.ru/rth77/index.php?action=details&category=utils&lk=30&rid=2880

ну, если сам искать не можешь :-)
A n t
06.05.2004
А если набрать в строке поиска на яндексе "восстановление поврежденных файлов Word" и прсмотреть первые 10 ссылок, то этого, вероятнее всего, будет достаточно для решения проблемы... Так что куда идти и что искать - это уж сами решайте...
Vdv писал(а)
Под windows.
Прога работу выполнила, файл читается.
Теперь надо что-то что бы проанализировала контекст doc-файла и восстановила его.
В ручную толком не понял что можно сделать.

Я обычно под ДОС запускаю программку. Потом файлы и читаються и открываются, кроме рисунков, тама они непредсказуемы...
Airton
06.05.2004
Есть прога DOC Recovery
мне много раз помогала. Может даже доки вынимать с убитых партишенов.
Прога здесь :http://www.dposoft.net/
Кряк здесь
http://doc.regenerator.v2.01.cracks.lomalka.ru//CRACKS/D/O/DOC_Regenerator_v2.01.en.html
Новая тема