--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запретить шатдаун

18
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MonitoR
03.05.2004
На машине с ХР имеются несколько ползователей. Необходимо чтобы право на шатдаун были ТОЛЬКО у администратора. Пользователям шатдаун уже запрещен политикой безопасности, но у них есть возможность сделать ЛОГОФФ, а в стандартном приглашении ребутнуться или завершить работу - Так вот знает ли кто нибудь как это средствами самой ХР убрать - ищу.... но что-то ни как...
YaR
03.05.2004
Попробуй сменить приглашение на такое, в котором нет опций Шатдаун и Ребут

Кроме того (Правда, может не работать в связи с запретом) юзеру не что не мешает нажать на кнопку Power
MonitoR
03.05.2004
Кнопка ПОВЕР не доступна физически а вот вариант Выключить компьютер есть по моему во всех видах приглашений
YaR
03.05.2004
На некоторых логонах его нет!
Tos
03.05.2004
Панель управления, Административные тулзы, Полиси.
Там назначить полиси о запрете шатдауна всем кроме админа.
MonitoR
03.05.2004
Да, получится что если вошедший в систему юзер выбирает перезагрузку то у него не получается если он не администратор. Я же о другом,
ведь если ты висишь на приглашении то ты еще НИКТО и правила применяемые к пользователям еще не работают - или я ошибаюсь?
MonitoR
03.05.2004
Я ошибался - сработало.... Кнопа серая...
Thanks
Tos
03.05.2004
Я знал :) Покопайся еще в Полиси, там много вкусного есть. В смысле запретов.
MonitoR писал(а)
Я ошибался - сработало.... Кнопа серая...

Мама моя дорогая! И такие вот горе-админы в этажах "рулят" компами и сетками?!
"Камо грядеши?" (с)
Н-да-а.... Был бы ты у нас в админах, одни бы "дисциплинарки" получал вместо премиальных, бо security policy админ в таких конторах, где разнобразный люд поковыряться ручонками шаловливыми любит, должен знать как "Отче наш".
Подводя итоги: гнать взашеи - и набирать нормальных админов (разумеется, за нормальную ЗП)
MonitoR
03.05.2004
С чего интересно вы решили что я гдето админ... гхмгы... смешно....
MonitoR писал(а)
С чего интересно вы решили что я гдето админ... гхмгы... смешно....

В жалобном форуме про "этажи" темка была. Вы там очень тухленько так высказались на тему "сами мы не местныЯ и болеем часто". И если вы не админ, какое же отношение имеете к настройке компов в "этажах", скажите, плз?
A n t
03.05.2004
Сергей, "позитивнее, позитивнее..." (с) :-))
Новая тема