--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перевернулся экран

11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elias
04.05.2004
винды 98, внезапно
экран перевернулся
в safe mode и при старте все нормально а когда она запускается
перевнртывается экран
я думаю это какой то прикол а вот как лечится фиг знает
на ирус проверил, драйвера снес занова поставил, после 2ой пергрузки снова таже история
помогите !!!
Обнови базу антивирусу и поставь антитроян, это для него работа :)Сам пользовал в подобных случаях Ad-aware 6.0. Запустишь - узнаешь про свой комп много интересного :)))
Elias
04.05.2004
я пользуюсь dr.web от 24 апреля 2004 база
где взять анитроян скинь ссылку иил выложи
а вообще этокак можно вылечить хоть статейку??
RomanRom2
04.05.2004
а видео карточка не из radion 9200 какой-нибудь??? у ней есть горячая клавиша - перевернуть экран, ctrl+atl+вверх :)
Elias
04.05.2004
да нет
встроена интел 81какаето
там причем и мышка становится наооборото и стрелки блин
короче помогает только поставить его (монтор) вверх ногами но тогда цвета меняются :-((
vlad
04.05.2004
Смотри свойства экрана-> параметры->дополнительно, там дофига всяких вкладок, на одной из них есть галка-"повернуть экран". Возможно виновата она, я встречал такое на i815, когда из-за нее изображение в игрухах переворачивалось. Если нет, то наверное это прикол, смотри автозагрузку. Можно еще посмотреть список процессов на предмет программ с подозрительным названием.
Elias
04.05.2004
скачал но поможет ли а томне 20км пилить чтоб проверить :-(((
Эрвин
04.05.2004
н-да... ну что тебе сказать про Сахалин...

вообщем старая эта фенька как мир... появилась она для запугивания секретарш, году так в 1999г.
ни один антивирус ее не словит, т.к. она вирусом не является, а висит в автозагрузке.
честно сказать не думал что кто-то может словиться на такие приколы.

как бороться:
1. пуск-> выполнить-> набрать msconfig-> Enter
2. последняя закладка (автозагрузка, StartUp и т.д.)
3. убрать все что лишнее.
собственно вот.
Эрвин писал(а)
появилась она для запугивания секретарш, году так в 1999г.

В каком-каком? :о) В 1987м мы этой штукой еще на ч/б Искрах прикалывались. Были там и "Осыпающиеся буквы" и "перевертыш" и "крокодилы" :о)
В общем, советы правильные, либо искать в загрузках, либо смотреть дрова (если поставлены дрова для встренной видюхи, а не виндусовые) - там тоже может быть поворот экрана.
Эрвин
05.05.2004
Deathmaker писал(а)
В каком-каком? :о) В 1987м мы этой штукой еще на ч/б Искрах прикалывались.

знаю, но я говорил не про идею, а про саму прогу, т.е. компиляция ее под win9х появилась где-то 99-м, по крайней мере тогда был небольшой бум этой проги.
Elias
05.05.2004
фенька такая была
что то действительно с моником ставишь стандартный монитор он сразуже переворачивает экран
поставил другой какой то и еще убрал апаратное ускорение все пошло :-))
спасибо за советы
WAR
05.05.2004
спроси у Богдана...:))) гыыыы...
taienos
05.05.2004
Недавно боролся с тем же на том же чипсете. Это дрова переклинило. В свойствах видеоадаптера есть такая фича: поворот. Заходишь 1 раз. Ставишь 180 градусов. Ничего не меняется (остается перевернутым). Заходишь второй раз - ставишь без поворота. Все. Вылечился.
Новая тема