--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна тематика "ремонт"?

Опрос
27
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.L.F
28.11.2009
много стало тут тем появляться "помогите-сломалось".
если нужно, можем завести такую тематику
нужна тематика "ремонт"?
нужна   36 | 92%
не нужна   3 | 8%
Проголосовало участников - 39
Deathmaker    Артёмка    Nikson    nnstepan    Rust    Григорич    vp    vladmir    Вареник    деклассированный элемент    iZverG    FreeCat    Ловец цикад    Apchxi    тинЪ    Мила Авокадо    Квартет9    deegree    Worker73    Гриша Ляшкин    RaveON    X@H@    aliene    RealVaVa    [Mark]    ch@os    m@xim    Котозай    ISOpter    pl17    Александр Васильевич Тимошенко    Плазман    Equilibrium    UNICOM    martlove    Strange Stranger    Irisko    Malena_82    A_DefF   
vp
28.11.2009
Думаю, что да.
Их вообще надо больше, имхо, а одну либо назвать "всё про ноуты" либо "призываю Айртона!" :-D
Зы.По привычке всегда смотрю всё тематики.
+
вот этой тематики технофоруму оч не хватает ))
Airton
28.11.2009
нада как на автофоруме ... разделить .
Например , ноутбуки , компы , операционные системы ...
и тд.
FreeCat
28.11.2009
За.
X@H@
28.11.2009
За,но только хрен тут кто бесплатный совет даст,как на других спец форумах.
vp
28.11.2009
Врёте.
X@H@
28.11.2009
Ну 50 на 50 :))
а мне вот советов не жалко )))
X@H@
28.11.2009
Вот и наладить бы,чтоб помогали советом,по возможности конкретней.Бывает пустяк,а я знаю,тащу с СЦ,а там мало не возьмут,так же и здесь.
iZverG
28.11.2009
а что за проблемы, которые легко могут решить здесь на форуме советом, а вы тащите технику в СЦ?
X@H@
29.11.2009
Да проблемы простые,на пальцах показать,где тестером ткнуть,чтоб проверить резистор или предохранитель,образно,замена на дому,дело 5 мин,в СЦ,штука,и опять-же,хрен кто скажет,что делали,я не прав?
Airton
29.11.2009
Простейший пример - ваш ноутбук что у меня в ремонте - я давал совет - не ковырять, а прошить БИОС . Ах, у них нет программатора ? Так накой ляд тогда ковырять если нет оборудования ? И толку от моего совета ? Перепахали зачем то питание проца ...
Еще случай , некий бук, стандартная беда - дохнет ШИМ дежурки, мне не жалко , сказал. Так мне его потом принесли плату в таком виде что цензурных слов не было.
FreeCat
29.11.2009
X@H@ писал(а)
Да проблемы простые,на пальцах показать,где тестером ткнуть,чтоб проверить резистор или предохранитель,образно,замена на дому,дело 5 мин,в СЦ,штука,и опять-же,хрен кто скажет,что делали,я не прав?

Не такой это просто и совет ... надо иметь как миниум схему устройства и понимать в его работе ... к тому же знания того, кому дают совет могут быть и недостаточны, чтобы им воспользоваться ... а потом начинаются претензии: "ты мне сказал так сделать - а у меня всё сгорело" ... лучше уж неспецам не давать таких советов(.
Да! Мы берем деньги за ответы. Чтобы получить ответ на свой вопрос, отправьте СМС на номер 6757.
Пля, где таких бакланов штампуют?
X@H@
29.11.2009
Это ты кому?
iZverG
29.11.2009
Миш, успокойся. Не мы ли первые предлагаем иногда "в приват, мы приедем"? а вообще немного неправ автор поста - на конкретные электронные вопросы тут много раз давали конкретные ответы. а секреты конечно открывать не все хотят, они позволяют кушать и кормить семью.
Worker73
29.11.2009
Вы совершенно не правы. Могу сказать за себя, что всегда готов помочь советом на сформулированный вопрос
Airton
29.11.2009
X@H@ писал(а)
За,но только хрен тут кто бесплатный совет даст,как на других спец форумах.

Я всегда даю советы. Окромя тем типа "ноутбук не включатся - что мне делать ? "
Вот когда человек скажет У меня ноутбук такой то, с кнопки не стартует , дежурные питания присутствуют , вот тогда я дам совет . Видно что человек хочет что то сделать сам.
Или еще вариант - есть много типовых болячек у всех ноутбуков, если например там замена моста - то толку что то говорить ? Человек сам его не поменяет, а начитавшись интернета понесет к знакомому где ему погреют феном и добьют плату.
А еще много инфы из разряда ДСП , этого даже в нете нету (только на закрытых форумах) Почему она должна бесплатно раздаваться ?
FreeCat
29.11.2009
Airton писал(а)
Видно что человек хочет что то сделать сам.

И, главное, что-то в предмете понимает).
vladmir
28.11.2009
Самое главное, чтобы по умолчанию были все тематики. А уж как потрошить тематики мне, например, всё равно.
A.L.F
28.11.2009
тут кто-то из админов вернул невидимость барахолки по умолчанию.
блин. ну хоть бы сказали чтоле, почему.
попросим вернуть видимость обратно
может вернулось в дефолт после апдейта софта?
FreeCat
29.11.2009
Да, скажи им чтоюы вернули все тематики видимыми по умолчанию.
Нужна. Только как-то нужно еще привесить слудеющее: "Для ремонта сначала обращайтесь в сервисцентр производителя".
А то задалбывает видеть один и тот же дебильный вопрос "где отремонтировать монитор".
Пля, как-будто интернет - это нн.ру и одноклассники.
И давайте сразу банить за идиотскую постановку вопроса "почините монитор - он сломался".
vp
29.11.2009
Deathmaker писал(а)
И давайте сразу банить за идиотскую постановку вопроса "почините монитор - он сломался".

Нельзя так с блондинками.
От них ведь и польза бывает.
FreeCat
29.11.2009
vp писал(а)
Нельзя так с блондинками.
От них ведь и польза бывает.

Угу ... финансовая))))) ....
ch@os
29.11.2009
Зато какой повод пофлудеть)))
FreeCat
29.11.2009
Deathmaker писал(а)
Нужна. Только как-то нужно еще привесить слудеющее: "Для ремонта сначала обращайтесь в сервисцентр производителя".
А то задалбывает видеть один и тот же дебильный вопрос "где отремонтировать монитор".
Пля, как-будто интернет - это нн.ру и одноклассники.

Можно конечно попробовать собрать FAQ в этой теме - но он гигантский может получиться в финале(. А больше одной прикреплённой темы нет смысл делать.
Новая тема