--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется нарисовать сайт.

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
30.11.2009
За бартер. На деньги. Недорогой, не самый простой, не самый сложный. Кто возьметься и сколько это стоит? Я надеюсь это не к барахолке относиться?
KLIMMER
30.11.2009
что за сайт, на чем хостить?
пс а на укозе бесплатно)))
Dr.Qy
30.11.2009
На чем нибудь местном.
vladmir
30.11.2009
Dr.Qy писал(а)
не самый простой, не самый сложный

Куплю автомобиль не самый медленный не самый быстрый. и сколько это стоит? )))
Dr.Qy
30.11.2009
152 тыр.
vladmir
30.11.2009
Да не, всё равно же нужно описывать. )
Тип - магазин, личная стр писателя и т.д.
Дизайн - оригинальный, шаблон и т.д.
Тематика ... сроки ... и т.д.
Dr.Qy
30.11.2009
Скажу одно слово - работоспособный. Это главное.
Шаблон. Не магазин и не писатель. Концертная организация. Т.е. надо постоянно втыкать и убирать афиши, новости постить и др. в таком виде. Ничего запредельного.
Если требуется постоянное внесение изменений - лучше иметь свой хостинг, на котором работает CMS (Content Management System). Достаточно один раз поднять, а править смогут и пользователи.

Есть варианты:
1. Свой хостинг (сервер + инет + регистрация домена).
2. То же, но сервер у прова (или у сторонней компании типа AGAVA).
3. Чужой хостинг (кстати, у них и вебмастера имеются). По сути, компания имеет место, а на одном сервере крутится куча хостов - одно из самых дешёвых решений.

Каждое решение имеет свои плюсы и минусы.

А так - NVU в руки и сайт на Народе :)))
Dr.Qy
30.11.2009
Я в этом воще не рулю. Так што апельсины не надо раскладывать...:) Можешь дешево сделать - буду рад.
Можно и дёшево, но не качественно. Можно и дорого и качественно.
Вам выше аналогию с автомобилем привели. Вот представьте, что Вы меня просите машину купить, а Запорожец или Роллс-Ройс для Вас значения не имеет...

Наводящие вопросы:

1. У вас есть локальная сеть с выходом в интернет? Есть ли возможность разместить дополнительный сервер или использовать ресурсы уже имеющихся серверов? Полный контроль...

2. Если нет, то есть вариант договориться с провайдером о размещении своего сервера. Сервер свой, потому доступ имеют только те, кто знает пароль.

3. Может быть, Вам стоит обратиться к тем, кто предоставляет хостинг? Они же и сайт сделают. Недорого. Минусы - бывает, что информацию на сайте они обновляют не столь оперативно, как хотелось бы....

4. Бесплатный хостинг со статическими страничками. Но... это вопрос престижа и необходимости обратной связи.

Думаю, Вам больше подойдёт третий вариант. ИМХО.
Скинул в личку имя человека, с которым я когда-то работал и название компании. Они сделают.
Приват.
Но на бартер вряд ли)
xe
30.11.2009
бартер чем?

я согласен шлюхами и блекджеком
Dr.Qy
30.11.2009
Вот, блин, люди....Я же написал, что бартером будут ДЕНЬГИ. :)
zormax
30.11.2009
Деньги выходят из моды =)
Dr.Qy
30.11.2009
Ну......а што делать? :)
xe
30.11.2009
аа, ну тогда краткое тз требуется для оценки размеров бартера
Новая тема