--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь - комп вырубился и не включается

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вырубился внезапно и не включается сист. болк. Что такое может быть? гарью не пахнет. И где сервис недорогой в Автозаводском районе есть?
m@xim
30.11.2009
а где на автозводе?
Могу завтра посмотреть зайти
или сегодня
MonitoR
30.11.2009
я тож автозаводский, если привезёте сами то посмотрю за так. если интересно - в личку.
если блок питания умер, могу за полцены новый отдать )
m@xim
30.11.2009
Почём?
Что за блок/п сколько ват?
контакты в личку можно?
mih
30.11.2009
компьютер в процессе работы выключился и больше не включается?
при нажатии на кнопку включения на системном блоке появляется звук работающих вентиляторов или тишина?
сколько лет компьютеру?
что-то подобное уже случалось?
как вармант, попробуйте выдернуть системный блок из розетки и оставить его в таком виде минут на 10-15.
Выключился в процессе работы, такое было 1 раз год назад, но потом комп включился минут через 15. После включения - тишина полная, ни индикаторов, ни вентиляторов - ничего нет.
KLIMMER
01.12.2009
похоже на бп по описанию
Если на блоке питания сзади имеется кнопка включения-выключения сети, выключите её и через пару секунд снова включите. Возможно, сработала защита от перепада напряжений.
Если такой кнопки нет - выдернуть-вставить шнур питания.
Кнопку сзади выключала-включала, не помогает, все равно не включается.
Тогда без вариантов - либо сгорела материнка, либо блок питания.
Мда, что-то вариант с материнкой мне совсем не нравится, она стоит, наверно, нехило. В общем всем спасибо, сегодня вроде должен ко мен мастер придти, выясним, что случилось
mih
01.12.2009
больше всего похоже на блок питания, мог сгореть предохранитель, мог сгореть сам блок пинания, либо срабатывает защита, но если выдернуть питание, подождать, снова включить от этого помогает.
Новая тема