--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить переходник

7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SkvortsoFF
03.12.2009
Вобщем фишка такая, в ноуте есть место для еще одного винчестера, оно рядом, но под отдельной крышкой. Сняв крышку и желаю утсановить второй винт на 500 гб обнаружил, что там клемы (или как их там) расположены вертикально, а у винта ессно горизонтально. Посмотрел на родной винт, он подключен через какой то пластмассовый переходничек, типа под углом 90. Вот собсна вопрос, Где мне взять этот пластмассовый переходничек? продаются ли они или нужно идти в сервис центр? Благодарю за ответы по существу, а не за флуд)))
пысы: если чо не так с темой, прошу поправить
Airton
03.12.2009
все так с темой ... модель бука мы угадать должны ?
модель Acer Aspire 7530G
Airton
03.12.2009
Там оба винта в корзинке общей стоят или они отдельно ?
7530 нет под рукой, есть 7520 , там общая корзина на 2 диска
нет, второй ставится отдельно, под другой крышкой
Airton
03.12.2009
можете сфоткать переходник , на первом винте то он есть ...
я сделаю фото и пришлю, только не сегодня, ок?
а фото потом куда слать? или прям в ветке закрепить?
Airton
03.12.2009
у меня в портрете есть контакты . или сюда
Хорошо, так и сделаю
zormax
03.12.2009
лучше сюда для поглазеть =)
сюда тоже выложу, может кому еще понадобится тоже такая ж фишка)
глазей)
вот снимок дополнительного отсека для винта с разъемом
смотрите фото прилепил
v0iiid
03.12.2009
кстати на многих ноутах, которые позволяют второй винт - второй может быть только нормальной толщины (до 320гб). от 500 - чуть увеличенной толщины и в корзинку не влезет.
Airton
03.12.2009
320 тоже толстые есть
у меня оба винта нормальной обычной толщины, единственное что оба подлкючаются через како то переходник..... на основном то он есть, а вот на втором его нет((( сейчас попробую выложить фото, уже все разобрал
смотрите фото прилепил
вот снимок основного отсека для винта (слева на снимке) и сам переходник
а вт и сам переходник снятый со основного жесткого диска. Одной стороной вставляется в разъемы диска, а вторая сторона как бы сверху контакатми попадает в пазы вертикальные разъема
Airton
03.12.2009
Очень похож на хулитовский ... есть такой у меня ...
если с буком придете - опробуем
ок спасибо! я сейчас в Англии на работе, приеду в конце декабря в Нижний домой обязательно свяжусь))) а то мне в ноуте 500 гигов уже мало(((
а как эта штука назывется вообще правильно? может я в Англии тут смогу уже купить ее?
Airton
03.12.2009
да кто его знает ... в сервис зайдите асера ... может и есть тама
их еще тут найти надо))))проще в магазинах компутерной разборки купить или посмотреть))
Новая тема