--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Присоветуйте HD медиаплеер...

Советы по выбору и сравнению железа
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dreamler
03.12.2009
Что-то много их нынче развелось, глаза разбегаются( в нэте, в нижнем-то картинка, наверное, поскромнее будет). Хочется с встраиваемым диском, как хранилище домашнего медиа, и с возможностью либо передачи данных на запись по wi-fi, либо с беспроблемным подносом до usb компьютера. Хотелось бы уложиться в червонец, меньше-лучше )))
И попутный вопросец- тв с HD ready в состоянии воспроизвести 1900х1080?
barsuk
03.12.2009
www.iconbit.ru/products/98512/
может вот этот
у самого 360w - старенький, но играет почти все, доволен
dreamler
03.12.2009
Этот может поменьше и поновее, но hdmi у моего телека нет (((, а на твоем выводов куча, да и вай-фай -удобно. Только вроде матрешку не понимает? Проблем с ним за время пользования не было?
barsuk
03.12.2009
больше года юзаю, проблем нет, но во первых советую с матрешкой покупать, во вторых хдмай пока нет, ну а композитные выходы не подходят? я кстати по композитному смотрю, у меня со звуком что-то по hdmi не идет
Iconbit 400DVD доволен безумна
dreamler
03.12.2009
Неплох, но диски у нас в семье долго не живут (дети), и цена невкусная.
Есть он же но без дисков ))
тогда этот:
www.iconbit.ru/products/97716/
самое сладкое предложение на рынке, сам зуб точу, думаю взять после НГ, когда просядут двухтеррабайтники.
А детей воспитывать надо - диски будут жить долго :о)
Мультимедиа плеер высокой четкости (HD 1920x1080p), поддержка форматов HD/SD видео, MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, AVCHD(H.264),MKV, MP3/WMA/FLAC/MKA, фото JPEG. HDD SATA II, HDMI, Audio Analog 2.0/Digital, S-Video, Component, Composite,LAN10/100.

А в последней прошивке добавилась поддержка АРЕ и торрент-клиент.
ddim
04.12.2009
я после НГ планирую вот этот брать ICONBIT HDS5L
тут брал ICONBIT HD270HDMI mk2, потестил. мне оч понравился.
насколько я понял - у него более старый чипсет, соответственно картинка и прочие параметры похуже. Выглядит он цивильнее - это да. Там очень хороший форум с факами - имеет смысл почитать.
ddim
04.12.2009
покупка после НГ планируется, так что окончательно еще не определился, выбираю пока неспешно.
за форумы спасиб, будем читать
незашто.
просто недавно знакомый себе купил 400Л, тоже долго выбирал-узнавал.
Gavrosh
04.12.2009
контора это нехорошая, кидалово какое-то
в каком смысле? Либо пишите развернуто - с фактами, либо не пишите.
Gavrosh
04.12.2009
это хоть да :)
а у них форум есть, там хоть трут но чёт почерпнуть всё же можно.
купив 360 их модель поставленной цели я добился - задолбало меня диски-мультики искать по всей хате. и железка эта работает, не сломалась.
задумка нормальная, вообще. они в пионерах в этом деле и само железо неломучее.
на этом достоинства заканчиваются.

программная же часть тянет на курсовой проект и то на троечку. Это же серийный коммерческий продукт, ёмаё! Они бы хоть те баги поправили что входят в прямое противоречие с отпечатанной инструкцией. Чтобы хотя бы предлога не было поистечении 11 месяцев вернуть устройство продавцу :). Вот нифига - "дальнейшая поддержка не планируется, официальных прошивок не будет"

Пульт и управление вообще: неочевидное. "Главные" кнопки не работают
Фильмы: показывает, это да. Но всегда надо помнить что быстрая прокрутка завесит систему с вероятностью 1.0. Не запоминает последний просматриваемый фильм и см. пред. преложение.
Фото: обычного размера фото (с фотоаппарата, без сжатия) завешивают систему. Поворачивать невозможно. Т.е. всё это надо делать на компе, причём ухудшая качество.
Музыка: не пользуюсь, нет комментариев
НДАС: глючный и подвешивает ноут. отключил, анинсталл. ибо нафиг.
ВиФи: работает. Но скорость передачи никакая, проще на флешке перенести. видео подтормаживает.
ну и куча мелких таких залепонов, всё уж не упомнишь.

В общем надо быть немного админом чтобы эту хрень заставить работать как должно
а где кидалово-то?
Вы купили устаревшую модель. Прошивки свежие в неё лили? В поддержку обращались?
Вот нифига - "дальнейшая поддержка не планируется, официальных прошивок не будет" (с) АПС
ну так при покупке нужно интересоваться что берешь и какая его судьба...
barsuk
04.12.2009
у меня 360 более года доволен как удав, фильмы копирую по юзб, перемотка работает в 90% отлично, качество в сочетании с филипсом -теликом на 5++
nnstepan
04.12.2009
У меня вестрн дигитал, правда внутри жесткого нет, вайфая нет и сети из кобоки нет, но можно приделать несложно :)
tch
04.12.2009
в свежем поколении есть ethernet, вроде можно присобачить wifi
tch
04.12.2009
dreamler писал(а)
И попутный вопросец- тв с HD ready в состоянии воспроизвести 1900х1080?

RTFM.
Как правило да, но часто в 1080i
dreamler
04.12.2009
Спасибо отозвавшимся юзерам. Прочитал, что нечетные процессоры от Sigma - урезанные версии. Так ли страшен черт, как его малюют? В тестах фаворит Dune с сигмой 8634, а на подходе сигма 8642 в Dune HD Base 3.0 . Здесь же разговор идет о Iconbit и WD, а что с остальным десятком производителей? Цена\кач-во не те?
ToRnado
05.12.2009
Сам я вляюсь счастливым владельцем WD TV. Рекомендую новый WD TV Live. Не пожалеешь точно. Почитай про него много в интернете. Сейчас он в наличии во всех филиалах М Видео. По цене/качество - равных нет.
Один из тестов здесь
hi-tech.mail.ru/review/item/1831/
отзывы владельцев здесь
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16146
Спасибо за внимание )))
ВД понимает HDV, HDTV, AVCHD(H.264), MKV, АРЕ, FLAC?
На Дюну смотрел. Да, отличный аппарат, но цена... Если 400Л стоит примерно 7000 (пустой) + 3000 за терабайтник итого 10000, то ПУСТАЯ Дюна Бэйс 3,0 стоит 13500р.
За эту сумму я в Иконбит400ДВД поставлю двухтеррабайтник.
Кстати, 400я серия сделана как-раз на Sigma Design 8634. Думаю стоит ждать модель на 8642, как у Дюны.
Новая тема