--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конструктор сайтов. Нужен совет.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
28
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yura
03.12.2009
На ucoz.ru типа сбацал сайт...
Но, честно говоря - мозги уже дымятся..потому что по ходу приходиться осваивать язык HTML..
При этом -осваивается он с трудом...
Форум сайта ucoz.ru - мало что дает..потому что самый типовой ответ на вопросы чайников - изучайте HTML.
В общем -нужно мнение и совет специалистов..Хотелось бы, чтобы посмотрели оформление...дали советы -что лучше и как сделать...Не обещаю, что пойму эти советы с первого раза, особенно если они будут на профсленге...но всеж постараюсь...

autospec.ucoz.ru/
MonitoR
03.12.2009
статистика, календарь, поиск, друзья сайта - втопку сразу.
Yura
03.12.2009
статистику я поставил вчера..интересно...в укозе есть такая фишка по видимому..что при превышении определенного количества посещений -сайт попадает в поисковые системы...количество не говорят.мне вот и интересно..

друзей я собираюсь заменить ...на полезные ссылки по теме -сервис в нижнем.....шиномонтаж...логистика-законы...и т.д...
ну ..типа блог : рекомендую.. Потому что новый модуль создать -чет у меня пока мозгов не хватает...а старый - я могу исправить..Ссылки -адреса только заменить
Поиск -удаляешь..календарь удаляется сразу...а календарь мне хочется
Yura
04.12.2009
мда..советами завалили прямо..
в общем ..какой вопрос..такие и ответы...бум читать язык HTML..
разбираться в управлении и задавать конкретику..
kokon
04.12.2009
На главной странице - уменьшите размер картинок. Страница долго грузится, картинка - не больше 100х40 пикселей, а реальный размер 480х285 (там где краны нарисованы)
Yura
05.12.2009
спс..
я поэкспериментирую
лицо своё уберите
картинки поправьте - чего у вас краны обрезанные, а средний еще и сплюснутый? Нечитаемые подписи под ними - уберите
Камаз найдите в нормальном изображение, а не эту страшильду.
Меню поправьте, оно у Вас разным кеглем.
Регистрацию уберите, для 99% посетителей это однозначное "досвидания".
Что-то нужно сделать с шапкой - занимает места, а наполнения в ней ноль
Ну и цвета... дело вкуса конечно, но...
Скажите, а Вы свои машины сами ремонтируете?
Yura
05.12.2009
а это я сейчас захотел расширить чуток...вот и покатилось...чтото не так сделал...вернуть не получается..
Yura
05.12.2009
основное окно вверх сместилось...
Yura
05.12.2009
Меню поправьте, оно у Вас разным кеглем.
Разным кеглем - это как?
Yura
05.12.2009
при загрузке ..т.е при входе на сайт изображение развертывается не на всю ширину...вот это я никак не могу исправить..никак не получается..
Yura
05.12.2009
А чем лицо мешает?
а я то подумал, что страна должна знать своих героев..
не должна
кегль = размер

еще раз спрошу - машины ремонтируете сами?
Yura
06.12.2009
по разному..
сложное - сервис..
среднее простоя-сам
KLIMMER
07.12.2009
извините за мою нескромность, но на укозе хоститься для любой фирмы-это как-бы помягче сказать-не очень....
я так понял - он частник.
Новая тема