--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сделать интернет

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, на вобле телекоме как сделать чтобы при включении компа сразу был подключен интернет? Модем хуавей
Роутером вроде как настроить... через PPPoE...
а можно пошагово?)))
mih
06.12.2009
настроить подключение к интернету средствами модема, а не операционной системы. Почитайте инструкцию к модему, раздел про настройку PPPoe.
нет инструкции(((
TheGhost
06.12.2009
Как-то так .... ==>
Потом Tools -> Reboot -> Reboot with (o) Current settings
по-другому немного у меня
TheGhost
06.12.2009
Так, вот и выбирай, вмеcто bridge -> router,
потом должны появится поля ввода пользователя / пароля, может ещё чего-то (списываешь с моей картинки)
потом submit, далее по инструкции: tools -> reboot -> with current settings
может я че-то не догоняю, но router у меня ваще слова нигде не встречается
Выбирайте PPPoE.
вот оно че получается
Ну, всё верно... логин/пароль...
если поставит PPPoE то вылазит следующее
Refs
06.12.2009
в username и password вводите соответственно логин\пасс к тырнету
и че, роутера-то нет.
потом сохраняешь все, перезагружаешь комп, а у тя инета нет и не подключается, приходится все как было менять, это я уже так делал
Refs
06.12.2009
куда б ему деться то? роутер это железка, которую вы настраиваете.

по ссылке с инструкциями сходите.
Приходи с модемом - настрою, логин и пароль дома сам забъешь
Vacheron Constantin

привет, посмотри что получается, www.nn.ru/community/techno/... второй день мучаюсь, все перепробывал, может я такой тупой

Колючий

[лирика mode on]
Вы не тупой. Вы не умеете ценить свое время.
Я в автомобильных двигателях чайник. Если у меня не заводится машина, я применяю свои скудные знания - проверить бензин, что аккумулятор не сел, что свечи не залиты. Если не помогает, я не мучаюсь два дня, а на веревке доезжаю до специалиста.
[лирика mode off]

service name - например, VT
username/password - выданные провайдером
save, reboot

Если не меняли IP модема ( 192.168.1.1 ), то на компьютере ставите в свойствах соединения (Пуск/настройка/сетевые подключения/подключения по локальной сети, TCP/IP - свойства) ip/mask/gateway 192.168.1.2 / 255.255.255.0 / 192.168.1.1 , DNS провайдера - он вам их должен сообщать, последний раз, когда я имел дело с ВТ, они были 213.177.96.1 , 213.177.97.1 .

Если инета нет, смотрим логи модема.

Если какое-то из сказанных мной слов непонятно, есть два пути.
1. Поиск. www.google.ru/search?client=...e=utf-8&oe=utf-
2. Приглашение знакомого или не очень специалиста. Стоимость - от пива до нескольких сотен рублей.
Это все понятно, инет есть, просто при включении компа надо подключаться каждый раз, а я хочу сделать чтобы сразу инет был как включается комп
Karfagen
06.12.2009
это элементарно
в личке
После проделывания вышеописанных действий инет будет всегда, т.к. модем при включении будет соединяться с провайдером, и на компьютере не нужно будет ничего делать.

Уточняю, если был неправильно понят.

service name - например, VT
username/password - выданные провайдером
save, reboot

Это все относилось к модему. К той картинке, на которую ответили "Ну, всё верно... логин/пароль... ".
в поиске на интернет-нн форуме полазь, там были темки и порядок настройки роутером этих втшных модемов..
вот те и каре из троек, с двойкамЕ...
ПЫ СЫ Технарям - мужчины,может пара за свои знания денешку получать )) ну хотя бы в виде чая с чакаладкаме.
Предлагаю после второго ответа, на инструкцию, как сделать/настроить и т.д посылать тел в приват с ценой данной работы :)
от ты мерзавец!!
А ты обрати внимание - из желтых никто не ответил.
Никому не охота разжевывать лентяю.
смотрит на ник Количего и ничё нипанимаит ....)))
Я быдло, которому непонятно откуда прилетел желтый щиток.

Но Умертвлятель прав - охота помочь товарищам, не желающим пользовать поиск и экономящим несколько сотен на вызове спеца, возникает редко.
Колючий писал(а)
Я быдло, которому непонятно откуда прилетел желтый щиток

началсо флудт )))
Cherdak
06.12.2009
Ярлык в автозагрузку засунуть не пробовал?
ОСь какая?
Нет не пробывал
xp sp3 зверь
Cherdak
07.12.2009
Создать ярлык подключения и поместить его в папку Автозагрузка
А в чем неодходимость такая?
Обычно просто ярлык подключения на стол ставят
Один клик(вернее 2) и готово
хочется чтобы сразу уже был
Gavrosh
07.12.2009
не надо никаких ярлыков. сделай как в аттаче и всё
(с) санькин ;-)
К сообщению прикреплен файл:
17982221-7392365-nastroyka_huawei_mt880_skrinsoti.zip   (185 Kb)   Скачать файл
qmax
07.12.2009
Если плохо разбираетесь в этом, то лучше оставить бриджом те как есть, тк в случае возникновения проблем, их будет гораздо проще решить с оператором по телефону
Новая тема