--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звук идет на спикер вместо колонок :-)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
1052
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я Есть
07.12.2009
вот такая вот незадача :) Интегрированный HD кодек ALC883 вдруг не очень понятно после чего звук стал пускать не на колонки, а на PC-Speaker. Установка/удаление/обновление драйверов результата не дали, загрузка с лив-сд с интегрированными драйверами подтвердила что проблема программная (с ливсд звук работает). В звуковых устройствах на панели управления звук выводится правильно (Realtek HD Audio output). Есть подозрение что проблема появилась после временной установки в PCI разъем другой звуковухи, но после этого или нет однозначно сказать не могу. Подскажите куда копать?
P.S. Понятно что можно ось снести, но считаю это как ядерной боеголовкой по тараканам...
P.P.S Да, забыл сказать - ось Win XP SP3 Pro
проблема локлизована - дело где-то в настройках пользователя. В новом только-что созданном пользователе проблемы нет :-) вопрос пока еще актуален.
какое аудиоустройство выбрано основным?
Я Есть писал
В звуковых устройствах на панели управления звук выводится правильно (Realtek HD Audio output)
@NTi
07.12.2009
снести изпод другого пользователя первый профиль, прежде сохранив всё нужное, прогрузиться заново и перединуть инфу
P.S. Понятно что это как из ДШК по тараканам...
уже сделал нечто подобное :) создал нового пользователя, на него скопировал настройки с существующего "неисправного". Звук работает, единственное "но" когда в трее регулятор громкости щелкаешь звук идет не из динамика, а со спикера. В общем меня такое решение устраивает, тему можно закрывать :-)
@NTi
07.12.2009
Я Есть писал(а)
когда в трее регулятор громкости щелкаешь звук идет не из динамика, а со спикера.

блин, долго у соседей не мог победить сей момент, думал звука вообще нет, до тех пор пока не посмотрел звуковую схему, там тупо небыло системных звуков
Новая тема