--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как создать на нетбуке диски восстановления системы?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж - есть скрытый раздел на винте где лежат файлы восстановления системы, вот их как-то надо записать на диски (это нереал т.к. нет выносного привода) или хотя бы сделать виртуальные диски или вообще как-то их вынуть, но так, чтобы потом можно было записать на болванки - можно ли?
Maksa
08.12.2009
можно, любой тулзой снимаешь атрибут скрытый с раздела, и усе потом пишешь на флешку, с флешки потом режешь не забывая загрузчик указать правильный
я нуб - как снять атрибут скрытого раздела?
Elesin
09.12.2009
Мой компьютер - правой кнопкой мыши - управление.
Там ищем "Управление дисками". Дальше, думаю, разберётесь.
спасибо, попробую разобраться
Cherdak
08.12.2009
Зачем они тебе нужны?
Все равно воспользоваться не сможешь.
Резака-то нет :)
Yupi
09.12.2009
про внешние приводы слышали? )
надо...хочу винт пополам разбить, а на нем скрытый раздел...
LeeS
09.12.2009
Так можно и не затрагивая скрытый разбить. Чем такой вариант не устраивает?
научите)
я партишен портаблом пытался разбить - ругается, говорит есть скрытый раздел, но типа он может это поправить - я отказался, т.к. хрен знает че он там наделает
LeeS
09.12.2009
Акронис диск директор вроде бы.
Там делаешь режим ручной, размер теперешнего диска уменьшаешь, потом на пустом месте создаешь новый раздел. Всё.

Всё там красиво и удобно - интерфейс дружественный.
Airton
09.12.2009
Если бук Асер , то после разбивки диска , раздел восстановления может перестать работать. Поскольку Асер свой MBR прописывает. Казлы .
как же быть?
LeeS
10.12.2009
Можно тогда попробовать образ сделать.
а можно его алкоголем сделать? или хотя бы разбить видимый диск как-то, не затрагивая скрытый раздел?
LeeS
10.12.2009
ну ап незетрагивании скрытого я писал уже, но там что-то с асерами не так.
А алкоголь - это не то, он для другого совсем.
Можно попробовать варианты с внешним жестким диском или виртуальнвм приводом (внешник реальнее)
Cherdak
10.12.2009
Вделать-то можно
А девать его потом куда, если резака нет?
LeeS
11.12.2009
А внешний диск на что? Или тупо бокс для винчестера...
А оттуда уже заливай куда хочешь
Airton
10.12.2009
Купить или одолжить внешний привод и нарезать себе эти диски
был бы у кого - одолжил бы)
Cherdak
10.12.2009
Можно вынуть винт, подключить к обычному компу.
И далать с ним что только хочется
LeeS
11.12.2009
Ну тут есть какбэ гарантия иногда...
неее, гарантия то не слетит, но толку от этой затеи ноль
там чтобы диски записать со скрытого раздела надо воспользоваться прилагаемой к ноуту программулиной, боюсь без нее эта затея не удастся.
LeeS
11.12.2009
Ну тогда можно замутить что-то с прогой типа неро, тока запись вести на виртуальный ISO-привод, а этот образ уже флешкой перенести на настольный с приводом и записать на болванку.
ВО! как это сделать?
LeeS
11.12.2009
Неро поставить. А там только и будет в нём виртуальный привод. Другого-то нет физически.
т.е. он запишет 2 образа на жесткий, так?
LeeS
11.12.2009
Нет, он создаст диск, но поскольку привод виртуальный, создастся образ того диска, который записался бы, если бы был привод физически. Как-то так. Один образ будет
хорошо, если так, попробую
Новая тема