--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мальчики, это опять я))) и у меня опять вопрос! как удалить пароль?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cookies
08.12.2009
вопщем вот. был в сети когда-то сервак. и был он контроллером домена. на нём просто хранилась информация и больше он никаких задач не выполнял... зачем он был создан я не знаю... это было без меня...
теперь когда я решила всех пользователей вогнать в домен и создаола новый контроллер, я решила этот сервак сделать просто серваком))) сделать его не контроллером))) удалила... всё почистила... перезагрузила.. он просит пароль! а мой старый от "admin" не подходит!!! чё делать-то? под Администратором пыталась - не подходит! чё такое и как мне теперь попасть на сервак?
ну во-первых нужно было сперва убедиться, что знаете пароль локального админа :о)))
Во-вторых, насколько помню, в процедуре ввода/вывода контролеров есть вопрос про пароль.
В-третьих качайте ERD-Commander - и вперед.
Cookies
08.12.2009
1. я думала что я знаю)))
2. у меня ничё не спросил! я просто решила удалить в управлении сервером контроллер домена... в этот момент он со мной не разговаривал)))
3. сейчас скачаю))
KLIMMER
08.12.2009
+1 к ERD
Cookies
08.12.2009
уже качаю) надеюсь поможет
Есть у меня чудный диск, который сбивает пароли пользователей. Очень простой и не тяжёлый. И даже винды ему не надо.
Правда им тока на ХР сносил...
Cookies
08.12.2009
я вот попробую что скачала.. если не поможет, то рассмотрю и Ваш вариант)
у меня правда не xp, но думаю большой разницЫ нет
Пишите ежелм что, буду образ делать.
Cookies
09.12.2009
спасиба, мальчики)))
всё заработало
чмоки-чмоки))))
A.L.F
09.12.2009
(-:
как-то необычно для технофорума.
хотя да. я бы не рискнул такую же фразу написать, когда мне помогут чёнить зафиксить ))
сбросила пароль или просто вспомнила?
Cookies
09.12.2009
вспомнить было не возможно)))
сервак ставили без меня ещё... поэтому пароль админа локального был забыт ещё много лет назад)))
сломала!
а что такого в моей фразе?!) я просто всем благодарна)))
A.L.F
09.12.2009
норм фсё)
я же про себя: представил мну, посылающим чмоки другому технофорумчанину )
Cookies
09.12.2009
ну вы же мальчики!!))) вам нельзя!
FreeCat
10.12.2009
Пчимуйто))???
Cookies
10.12.2009
ну блин! это как-то не мужски)
FreeCat
10.12.2009
Вообще-то традиции меняются))) ....
nnstepan
09.12.2009
eddreamer
10.12.2009
Попробуйте Hiren's boot cd и утилитку для сброса пароля из нее, а в будущем, прежде чем сносить DC прочитайте как это правильно делать и сделайте бекап (на всякий случай).
Cookies
10.12.2009
блин, я всё нормально сделал, просто про пароль локального админа забыла)))
все данные я сохранила предварительно на другой сервак! мне просто нужно было вспомнить пароль)))
я уже всё восстановила, спасибки)
Новая тема