--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрывается "бумажная" "Компьютерра"

Новости
13
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
09.12.2009
В следующий вторник (15 декабря 2009 года) в продажу поступит ПОСЛЕДНИЙ номер еженедельника "Компьютерра". Больше журнал выходить не будет.

В последнем номере "Компьютерры" будут собраны прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших.
forum.searchengines.ru/showthread.php?p=5953793&posted=1#post5953793
Дабл
09.12.2009
оппа-на ;(
FreeCat
09.12.2009
Бумага отмирает.
После того, как говномонитор Benq на дешевой TN матрице победил в тесте на качество картинки два дорогих Nec'а на S-IPS и EIZO на PVA, я компьютерную литературу читать перестал...
smith52
09.12.2009
жаль... сначала газета закрылась, потом журнал =(
A.L.F
09.12.2009
газета была сильно региональной поделкой. это другое )
журнальчик почитывал. в общем даже нравился он
Elesin
10.12.2009
Эх... А я в эту газету писАл даже...
И даже публиковали!!1
grover
09.12.2009
давно пора переходить на вэб
Cherdak
09.12.2009
Журнальчик приятно перед сном в кровати почитать:)
не может быть???!!!
всё, иду выбрасыватся с балкона.......
п.с.: уровень журнала - примерно в районе плинтуса.....
лично я юзаю тока:
компресс, железо, хакер, компьютер билд.......
остальное не айс )
eddreamer
10.12.2009
они ооочень сильно испортились с 99-2000 годов... в прошлом году взял с бесплатной стойки один экземплярчик... не о том они пишут.. половина статей околонаучный бред и размышления...
вот вот )
и я о том же )
antidot
10.12.2009
eddreamer писал(а)
они ооочень сильно испортились с 99-2000 годов... в прошлом году взял с бесплатной стойки один экземплярчик... не о том они пишут.. половина статей околонаучный бред и размышления...

ага, про нейтронный звезды и разные старикашичье-еврейские бредни всяких Козлицких или Козловских уже не помню.

У Голубицкого рубрика называлась "Голубятня" - этож офигеть можно. Хорошо, что фамилия аффтара была не Петухов, а то ажна жутко становится :) !

Хотя рубрика неплохая, эдакий "Экслер-стайл".
Новая тема