--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикол R-Style

10
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elias
20.05.2004
скайнер не гарнтийные не ремонтируются :-(
и где же теперь отремонтировать его?
B0BAH
20.05.2004
Ага, и принтеры не гарантийные по три месяца ремонтируют... Легче новый купить...
vlad!
20.05.2004
to Elias: можно поподробнее какой сканер? Если этого производителя нет в списке оборудования ремонтируемого нашим сервис центром, то увы значит не ремонтируем и по гарантии...
Например одна фирма прислала нам сегодня покупателя с монитором ProView по гарантиии !!!?? нет их у нас по этому и отказали.
to ВОВАН: к сожалению это может быть и гарантийный принтер :( это во многом зависит от производителя какие сроки присылки запчастей, - работаем над этим.
P.S.Кадры больной вопрос :(
gramps
21.05.2004
Расскажи подробнее про кадры.
B0BAH
21.05.2004
Я бы тоже поработал, как и другие в офисе, тока не на чем. Уже четвертый месяц пошел, как принтер держите. Напрашивается 100% возврат денег и принтера, если не пошевелитесь.
vlad!
21.05.2004
to B0BAH
номер заказ наряда скажите плиз.
B0BAH
21.05.2004
22/12863

Поправочка:
третий месяц держите принтер, что тоже уже не мало...
B0BAH
21.05.2004
Дал номер...
Ау!
Ну и?!
vlad!
21.05.2004
сорри.
оперативнее по мылу ;)
деталь заказан по вашему принтеру.
сроки уточню сейчас
B0BAH
21.05.2004
Вот сроки для меня самое главное. А то как ни позвоню, все "перезвоните недели через две...". Хотелось бы безконфликтно пользоваться вашими услугами и в будущем (на протяжении 2 лет пользуюсь и всегда было нормально) и находить взаимопонимание по всем вопросам.
Свое мыло отослал в Ваше...

Жду сроков...
B0BAH
24.05.2004
...оперативнее по мылу...
Где она оперативность?!
В пятницу еще письмо отослал. Ни ответа ни привета.
Вот так и с принтером, на словах одно - на деле другое.
Вот как после такого отношения не ругаться?
vlad!
24.05.2004
От нас зависящее сделано.
запрос о времени предоставления вам запчасти сделан.
Жду ответа от Москвы.
B0BAH
24.05.2004
Письмо получил.

Ответ отправил.
Elias
21.05.2004
HP SacnJet 4300C
vlad!
21.05.2004
см.почту портретную
vlad!
21.05.2004
пишите в мыло. попробуем помочь
vlad!
20.05.2004
Дополнение - многие производители не поддерживают (не обеспечивают и все тут) ремонт сканеров ПОСЛЕ окончания гарантийного срока ...
1020
20.05.2004
скажи плиз какие поддерживают а то вотмож скоро куплю
vlad!
21.05.2004
да практически все.
после окончания гарантиии реальнее всего отремонтировать в сервисном центре те сканеры которые ремонтируются подетально и то не всегда :(. А так только если можно достать (из другого сломанного) детали.
Да в принципе это редкий случай когда сканер дохнет сразу после окончания гарантийного срока, обычно если если им пользуються регулярно и в нем есть проблемы, то он ломаеться в первые месяцы эксплуатации.
vlad!
20.05.2004
Дополнение - многие производители не поддерживают (не обеспечивают и все тут) ремонт сканеров ПОСЛЕ окончания гарантийного срока ...
Rat.Poison
23.05.2004
Уважаемый, Vlad!
Я думаю, что Вам стоило поработать в "R-Style Service" хотя бы пару месяцев и только после этого высказываться от лица сервисного центра.
Нехорошо товарищ.
vlad!
24.05.2004
Уважаемый аноним Rat.Poison.
во-первых я работаю в R-Style более 6 лет.
во-вторых прежде чем ответить я по незнакомой мне тематике консультируюсь.
Например сканеры HP ремонтируются путем замены сканера или блока питания, сервисный инженер только дефектует сканер.
Поэтому как вы представляете платный негарантийный ремонт .... правильно - заказ (покупка) такого же, что не выгодно самому клиенту т.к. за эти деньги он может купить новую модель сканера по той же или более выгодной цене !!!
B0BAH
24.05.2004
Ау!
Чего с моим письмом?
Вопрос открыт...
Новая тема