--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVI -> RGB или DVI -> SVideo

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
09.12.2009
Как-то это решается?
Не было у бабы забот, так купила дура порося.
Поменял 9800 на 250, а там тока 2дивиая... а жена время от времени зырит АВИшки с компа.
bloodmind
09.12.2009
вот так примерно
ага-ага!
хаумачкост энд уэреайкенбайит?
В принципе второй вариант у меня есть, но он некошерный...
A.L.F
09.12.2009
оно правда будет работать и даже не превращать сигнал в полное говнище?
интерес пока что теоретический..
**подумалось почему-то про hdmi<->hdmi. как решение
ну если ты мне расскажешь, как впаять ХДМИ в аналоговый ЦРТшник - я именно этим кабелем и воспользуюсь :о)
В общем если не найду в выходные на РР - буду думать над покупкой Иконбита раньше срока :о)
bloodmind
09.12.2009
В китае видел www.dealextreme.com/details.dx/sku.13184
bloodmind
09.12.2009
либо так, что реальней и наверно дешевле.
заверните второй девайс.
bloodmind
10.12.2009
Следующий заказ из китая сформирую, закажу, если надо. стоит что то около 4 баксов.
надо. будете формировать - стукнитесь в личку.
bloodmind
10.12.2009
ок
Stinky
10.12.2009
Тут главное не забывать, что заказы сделанный с середины декабря до середины февраля можно ждать сильно долго.
всё же хочется РГБ, по С-Видео уж больно убогий сигнал...
GPRSnik
09.12.2009
)))) у мну те ж траблы.. пришлось более стремную видюху брать
*доделывает HTPC*
Stinky
10.12.2009
Цеплял тока VGA к Scart с помощью нескольких деталек и какой-то матери.
Детальки-то фигня, вот загнать видюху в нужный режим - вот это равлекуха, причем без заранее известных шансов, что она на это вообще способна.

Есть AverKey Lite. Вроде как даже лежит в Кее, но мы с жабой этот вариант даже не рассматривали.
Ну вот моя жаба мне тоже говорит, что при затратах на переходник более 500р. логичнее сразу идти за Иконбитом.
Новая тема