--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите выбрать 1 фотик из 2-х

Советы по выбору и сравнению железа
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*SINCLAIR*
10.12.2009
Дело такое: мне нужен сравнительно недорогой фотоаппарат, компактный и тд. главное условие съемка видео в HD. Выбирал я значит, выбирал...и вот как всегда в финале 2 модели:

1) Casio Exilim Zoom EX-Z90
2) Kodak EasyShare M1093

итак будут компетентные мнения? желательно по съемке HD
MonitoR
10.12.2009
имхо ХД на обоих будет говно, если не снимать в солнечный день на улице.
Тут нужна другая оптика, другие матрицы. Хотя, конечно, мы не знаем зачем вам ХД...
лучший вариант это прийти со своей флешкой в салон, поснимать обоими видео, а потом дома сравнить и выбрать.
Я извиняюсь, но брать фотик чтобы снимать видео...Да и какое HD может быть на фотике?
M1Xan
10.12.2009
Вот такое может быть: www.youtube.com/watch?v=yPPtKVManek
Только фотик там получше :)
Zharky
10.12.2009
M1Xan писал(а)
Только фотик там получше :)

Бггггг! куясе, совсем чуть-чуть лучше ))))
Я, все же, останусь при своём мнении, что фотоаппаратом надо фотки делать.
З.Ы. Вспомнился коммент к какому-то зеркалу от блондинки. А коммент примерно следующий: фотик за 30 штук и не снимает видео? бред!
M1Xan
11.12.2009
У хорошего фотика еше есть преимущество пред камерами в наборе офигенной сменной оптики. Времена меняются и, наверно, для любительской и полупрофессиональной съемки фотик будет лушче (или выгоднее, как угодно).
Cherdak
10.12.2009
Оба дрянь
Насчет HD. Там не HD, а видео формата HD, т.е.16:9
Максимальное разрешение видео 1280x720 Пикс
Это 2 большие разницы :)

Из этих двух Casio вероятно лучше
FreeCat
11.12.2009
Я тоже за Каську).
EvgT
11.12.2009
сходи на фотофорум.
только есть большая вероятность, что в итоге купишь б/у зеркалку вообще без видео))
Anatolik
11.12.2009
ДЛя видео надо брать видеокамеру, в фотоаппарате съемка видео - лишь приятный бонус, не более того.
ЗЫ: Оба аппарата далеко не фонтан(
tch
11.12.2009
Панас TZ7- видео до 1020i. Но ценник не очень гуманный
еще мнения? я кстати тоже больше за японца пока
Новая тема