--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти формат видеофайла, который проиграется mp3/mp4 плеером

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rozboris
11.12.2009
Доброго всем времени суток.

У меня есть mp3 плеер X-Cube X-501 SR (китай 2Гб за 750 ру) с довольно большим экраном.
Вот информация по нему: www.compax.ru/2-16-6-2.html

По спецификации, он умеет воспроизводить видео, но проблема в том, что я не могу найти тот формат, который он поддерживает.
Информация о форматах из инструкции (вся инструкция в пдф - ifolder.ru/15426272 ) - в приаттаченой картинке.

Вопрос - есть ли набор маленьких роликов всевозможных форматов, которые можно залить на девайс и методом тыка определить, что же всё-таки он играет? Есть ли прога, которая может просто сгенерить такие сэмплы?

Я уверен, что какое-то видео он точно играет, т.к. раньше мог прогой, которая шла с плеером на диске правильно сконвертировать фильм. Но там можно было выбрать множество форматов, сейчас я не знаю и перебором не могу найти подходящий :(

Форумы можете не рыть - всё уже изучено.

Всем заранее спасибо.
Stinky
11.12.2009
Не понял. Т.е. видео сконверченное в соответствии с табличкой не крутится?
Rozboris
11.12.2009
Нет.
Вероятность того, что я неправильно конверчу, конечно есть, но минимальна.
Кстати, найти конвертер в divx3, 4, 5 - было очень нетривиальной задачей. Не помогло.
тинЪ
12.12.2009
Разрешение картинки и битрейт точно не превышают максимального значения?
Rozboris
12.12.2009
А посоветуйте, пожалуйста, адекватный софт, в котором можно задать эти параметры для перекодирования явно? А то я уже китайским кривым конвертерам не доверяю.
тинЪ
12.12.2009
Из бесплатного VirtualDub, но с ним надо ковыряться.
Rozboris
13.12.2009
Ну VirtualDub это классика. Но Вы правы, с ним надо ковыряться. Я не уверен, что смогу точно выбрать правильный формат :(
тинЪ
13.12.2009
Еще на память AutoGK, там можно менять разрешение, но битрейт считается заданному по размеру файла.
13.12.2009
Битрейт можно выставлять.
тинЪ
13.12.2009
Только для звука.
13.12.2009
Rozboris писал(а)
раньше мог прогой, которая шла с плеером на диске правильно сконвертировать фильм.

Диск безвозвратно утерян?
Rozboris
14.12.2009
"Xilisoft Video Converter 3"
Сама прога есть, диск скорее всего исчез.
Настройки в ней достаточно мутные всё равно. Я проверял некоторые комбинации параметров - не работает :(
slil.ru/28347519

По ссылке - 2 видеофайла в архиве. Попробуйте загрузить. Результат - огласите (оба - авишники с разницей в генерировавшей программе и настройках DivX)
Rozboris
16.12.2009
дословно:
"Внимание
ошибка форматировани"

Не играет, в общем :(
Спасибо за попытку помочь!
vlad2004
16.12.2009
Есть такая програмулька без инсталяции PocketDivXEncoder_0.3.60 работет без исталяции. Конвертирует файлы для мобильных устройств.
Попробуйте, может поможет.
share.nnov.ru/62d39fy74e69/PocketDivXEncoder_0.3.60.exe.html
Новая тема