--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Винда не видит DVD-привод IDE-шный, точнее неожиданно перестала его видеть.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.12.2009
Винда ХР не видит DVD-привод IDE-шный, точнее неожиданно перестала его видеть после того, как поставил драйвер диска со "старфорсом".

В БИОС-е привод, естественно видится.

Хэлп !
Airton
13.12.2009
в твоем вопросе есть ответ.

ЗЫ ... И ты надеешся найти работу в IT ??? с ТАКИМИ вопросами ...
ЗЫ2 ... Нада пересматривать систему уровней на техно ... Иногда с 4 уровнем такое ляпнут...
antidot
13.12.2009
Airton писал(а)

ЗЫ ... И ты надеешся найти работу в IT ??? с ТАКИМИ вопросами ...

Вот честно не знаю, может во мне что-то не так, но почему-то хочется взять кирпич и стукнуть человека, который мне подобное пишет этим кирпичем по-башке. Пусть даже это и достойный и уважаемый человек.

Не хочешь отвечать, зачем "срать"-то ?
Airton
13.12.2009
Дойди и попробуй .
Я просто понять не могу , ты стибаешся так или реально глупый ? Ты задал вопрос в котором 100 % правильного ответа. И ты так же себя позиционируешь как специалиста IT ... что то не вяжется одно с другим .
antidot
13.12.2009
Airton писал(а)
Дойди и попробуй .
Я просто понять не могу , ты стибаешся так или реально глупый ? Ты задал вопрос в котором 100 % правильного ответа. И ты так же себя позиционируешь как специалиста IT ... что то не вяжется одно с другим .

Ты про откат системы ? Да сделал уже. Спасибо, блин за совет.

Я откатами системы не пользовался года эдак полтора, забыл что они существуют, а вот драйвера "старфорса" устанавливаю в среднем раз в месяц в течении 7-ми лет, и все было зашибись.

Хотя тебя в твоем хамстве это не оправдывает.
min
13.12.2009
Тебе правильно написали, что возмущатся.
Airton писал(а)
antidot
13.12.2009
min писал(а)
Тебе правильно написали, что возмущатся.
Airton писал(а)

я про вторую часть ответа.
Новая тема