--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый форум любителей компьютерной техники

Оффтопик (не для купли-продажи)
18
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SMSNN
14.12.2009
Компьютерная компания СМС-НН приглашает всех желающих на новый форум в разделе Форумы компьютерных фирм для общения, обсуждения вопросов компьютерного рынка, новинок и технологий.
Так же, мы всегда готовы решать различные вопросы по работе с нами, услышать ваше мнение, ваши предложения и пожелания.
Будем рады видеть на нашей площадке всех тех, кто любит и знает компьютерную технику. Кроме того, всегда будем рады общаться и встречаться в реале.
Ссылка на форум СМС-НН www.nn.ru/community/compfirms/smsnn/

sms-nn.ru
Тел. 22-031-22
"СМС-НН" Магазин компьютерной техники
Пр-т Гагарина, 29, остановка Дворец Спорта (слева от магазина Магнит)
iZverG
14.12.2009
нет смысла бегать по форума. это ИМХО.
Эт не для вас iZverG, там же написАли "форум любителей".:)
Кажется мне, что , если iZverG что-то захочет сказать нам о нас, то и для него тоже:)
iZverG
14.12.2009
Да вам я и так сказать могу )) Приехать в оптовый отдел и сказать.
А вообще в последнее время оптовые цены у вас какие-то не оптовые )
GPRSnik
14.12.2009
+1
Вчера были на вечеринке компьютерных фирм с Гигабайтом, там, наоборот, кто-то из присутствующих жаловался, что наши цены на опт низкие и кое-кому мешают... Это удивило меня не меньше вашего поста. Даже не возьмусь это все комментировать. Видимо, надо проанализировать все попристальнее. Вообще, те, кто покупают у нас, считают наши цены вменяемыми. Очевидно, на всех не угодишь:)
iZverG
15.12.2009
Анна Шевченко писал(а)
Вчера были на вечеринке компьютерных фирм с Гигабайтом, там, наоборот, кто-то из присутствующих жаловался, что наши цены на опт низкие и кое-кому мешают... Это удивило меня не меньше вашего поста. Даже не возьмусь это все комментировать. Видимо, надо проанализировать все попристальнее. Вообще, те, кто покупают у нас, считают наши цены вменяемыми. Очевидно, на всех не угодишь:)

Извините, но вы сами напросились ))
в Юсте GA-MA770-UD3 - 2342р.
У вас такая же - 2626р.
Где правда???
Или у меня оптовая колонка совсем не оптовая? Тогда почему?
Наверное, мы с вами смотрим 2 разные колонки:) 2626- Это розничная цена, без скидок и тд.... У вас оптовый вход на сайт есть??? Если нет, наверное, имеет смысл получить его.
iZverG
15.12.2009
у меня логин-пароль в оптовый раздел. я про то и говорю - может у меня оптовой колонки нет? тогда вообще нафига авторизация? ) надо будет завтра дернуть менеджера
KPlus
15.12.2009
Блин, а у меня в простой рознице для форумцев она 2 381р. Завтра посмотрю, может они подорожали а я прозевал:)
KLIMMER
15.12.2009
бгг
Прозевал.
KPlus
16.12.2009
Да, чуток подросли.
min
16.12.2009
Не надо не чего менять.Вам большой плюс.
.... они Московские :))))) Вот только жаль, что зарплаты у нас Нижегородские :(
iZverG
14.12.2009
Если бы я не был любителем, я бы не сидел на этом форуме )) Все относительно... ))
Мы все учились понемногу...))
Гриша Ляшкин писал(а)
Эт не для вас iZverG, там же написАли "форум любителей".:)

т.е. типа как любители рыбалки под водочку и карпами из магазина?
Чем у вас лучше, нежели тут?
вы не там любителей ищете :о)
Это Вам надо на ННТТ.орг :о)
zormax
14.12.2009
Офтоп на меня нахлынул, просто что-то подтолкнуло во мне вашим топиком. Балин, но почему в нашем двух ярусном городе все зачетные в верхней части? Надо поровну :)
A.L.F
14.12.2009
1. реально выглядит как реклама, проплаченная реклама.
2. зачем? вообще не пойму к чему ннру плодит форумы сотнями. комьюнити более-менее значимых не больше десятка тут и кому интересно - ходят по куче форумов и там одни и те же люди, одни и те же темы
Airton
14.12.2009
точно. Ну нафига ?
iZverG
14.12.2009
Угу. Меня сегодня умилили форумы "совместная покупка", которых аж штук 5 или 6. И ВСЕ они ВЫШЕ нашего технофорума. Значит нормальный технический форум для нн.ру значит меньше, чем форум для отдельных любителей. А потом вопросы - почему на технофоруме мало новичков ))
A.L.F
14.12.2009
пофик на СП.
там есть сообщество своё, есть отдельный сайт даже.
это хотя бы имеет смысл, а тут тупо реклама (сейчас стайлмикросистемс-санрайс-смснн, дальше кто-то ещё купит местечко) и ничего больше.
СП приносит деньги всем участвующим по сути, а место в списке - какбэ и пофик.
автофорум ещё выше СП, там тоже есть своё комьюнити. самое большое, по-моему.
нормальный технофорум? а что есть ненормальный? по-моему, подобный пиар - ненормально.
отсутствие возможности хотя бы правила форума написать и просить об этом годами (!) - тоже ненормально. могу ещё много чего сказать, а смысл?
новичков тут мало? без комментариёв )
A.L.F
15.12.2009
спамеры не дремлют, ога )
-->
FreeCat
15.12.2009
iZverG писал(а)
Угу. Меня сегодня умилили форумы "совместная покупка", которых аж штук 5 или 6. И ВСЕ они ВЫШЕ нашего технофорума. Значит нормальный технический форум для нн.ру значит меньше, чем форум для отдельных любителей. А потом вопросы - почему на технофоруме мало новичков ))

Да эта "сортировка" реально ничего не значит).
iZverG
15.12.2009
Для меня значит. Раньше от скуки я часто заходит на свой районный форум, на бухгалтерский форум. Теперь когда эти форумы уплыли куда-то ОЧЕНЬ далеко, я вообще перестал туда заходить. Вот итог. Не каждый пользователь сайта будет листать огромный список форумов.
vladmir
15.12.2009
У меня все нужные мне форумы - в папке в закладках Симанки. Приоритетность меняю перетаскивая закладки выше-ниже.
Не каждый пользователь сайта будет листать огромный список форумов

Это да.
Чем больше форумов - тем разобщённее, труднее ориентироваться и легче свинтить на другой сайт.
FreeCat
16.12.2009
iZverG писал(а)
Для меня значит. Раньше от скуки я часто заходит на свой районный форум, на бухгалтерский форум. Теперь когда эти форумы уплыли куда-то ОЧЕНЬ далеко, я вообще перестал туда заходить. Вот итог. Не каждый пользователь сайта будет листать огромный список форумов.

Ну я тоже захожу и в "дальние" форумы - тольок пользуюсь "памятью" браузера - начинаю набирать строку, а он подсказывает) ... и это дано так, потому по этому "списку" действительно почти невозможно искать( ... мучаюсь теперь тольок в модерских функциях, когда надо из форума в форум топ перекинуть.
ИМХО нафик нужен еще один форум
Лично я- любитель, не профессионал как многие здесь.
Но мне и этого форума хватает.
KLIMMER
14.12.2009
реклама вашего магазина, неумелая реклама... имхо
завтра открываю свой магаз "ммс-нн", приходите все, в продаже имеются горелые чипы, матери со вздутыми кондёрами, компы с неправильно подключенными передними юсбишниками, только до нового года скидки, спешите !!!
KLIMMER
15.12.2009
ПМС-НН =)
ТриО
15.12.2009
А смысл ???
Да, МЫ знаем о санрайзе, ой, простите СМС-НН. Что именно обсуждать?
То как менеджеры выписывают не то ? :)
На складе выдают не так?
Так это у всех контор присутствует. Вы не исключение.
Форум компьтерного железа уже есть.
У вас есть свой сайт, хотите сделайте там форум, с описание основных проблем/поломок железа и тд. начните работать не под заказ оптовиков а в розницу, займитесь делом, а не проводите, мягко говоря, аггитацию на форуме, не самого лучшего качества.
Спасибо за совет:)
куча примеров, когда, отпочковавшись от какого то форума, новый форум набирал обороты и оставлял далеко позади тот, из которого вышел корнями :)

пример тот же СП.(вышел из "Наши Дети", а "Наши Дети" еще раньше из "Мой Малыш").. еще Бабский форум родил 5 или 6 отдельно-процветающих форумов.

так что все будет зависеть от активности и успешности СМСНН :)
а вдруг у них получится ? :)
zormax
15.12.2009
Вы не учли, что те форумы выросли на женском энтузиазме, а не на мужском :)
Анна Шевченко - женщина :))))
наверное, фотка неудачная :) ....( утерла слезу:) ) ....
zormax
15.12.2009
Одна против горы? :)
Храни меня Господи от такой глупости:) Я не против, я за:) Прежде, чем начать обсуждать и осуждать, я бы посоветовала для начала заглянуть в наш форум. Тогда будет ясно, что мы там хотим сделать:)
Могу только пожелать удачи в начинаниях :)
Спасибо на добром слове:)
ТриО
15.12.2009
Михаил Иосилевич писал(а)
куча примеров, когда, отпочковавшись от какого то форума, новый форум набирал обороты и оставлял далеко позади тот, из которого вышел корнями :)

Кто от кого отпочковался, можно узнать? :)
Может быть и получется.
Ева от Адама
KLIMMER
16.12.2009
курица или яйцо?
мешать пиво с водкой или нет?-вот в чем вопрос!
FreeCat
16.12.2009
И да и нет).
ТриО
16.12.2009
KLIMMER писал(а)
мешать пиво с водкой или нет?-вот в чем вопрос!

Пойдёмте Гамлет, я уже налил (с) :)
KLIMMER
16.12.2009
выезжаю)))
Михаил Иосилевич писал(а)

пример тот же СП.(вышел из "Наши Дети", а "Наши Дети" еще раньше из "Мой Малыш").. еще Бабский форум родил 5 или 6 отдельно-процветающих форумов.

так что все будет зависеть от активности и успешности СМСНН :)
а вдруг у них получится ? :)

.... у них направления и тематики разные, на предыдущих форумах были только идеи. Это не ваш случай и нового вы ничего не придумали.
мы придумали еще один способ обратной связи со своми клиентами, потенциальными и имеющимися:) Если информация, которая будет накапливаться на форуме, будет полезна кому-то еще, наверное, это будет здорово. Да и у вас появится дополнительная возможность обхрюкать нас, если мы это заслужим, не правда ли? :)
ТриО
16.12.2009
Я ещё раз повторюсь, раскручивайте свой сайт :) зачем вам ннру, это ошибка. да и негатив к вам будет.... копиться :)
iZverG
16.12.2009
Согласен. Из сотни клиентов на форум придут примерно так 5 из 10 недовольных и 5 из 90 довольных. Итого статистика по форуму - 50/50 )))
Помнить надо народную мудрость ))
KPlus
16.12.2009
Да, такое соотношение скорее всего и будет.
Не боимся мы негатива, если он конструктивный! Пусть будет:) мы на нем учимся, а сайт свой раскручиваем, не переживайте. Просто форум на нем делать мы не будем. Это совместное решение наше и поддерживающей его компании. В настоящее время я не хотела бы обсуждать его причины.
itvnn
16.12.2009
явно неспроста такая "почка" нарисовалась
форумы компьютерных фирм это для всех "земных"?
или для партнеров-рекламодателей
EvgT
17.12.2009
то форумы с отдельной большой тематикой/целями и сообществом, иногда больше чем у прародителей.
А тут конкретный один магазин. Это даже не человек с которым можно что-то обсудить, попросить о скидке, доставке.
Вот если сделать отдельно форум магазинов и продавцов компьютерной/бытовой техники электроники, то тогда это будет иметь смысл. тематиками такого форума будет информация об акциях, скидках, новинках и тд и тп. Ну как возможность: создает чел тему с сообщение типо хочу купить то-то и ему посыпались предложения: у нас дешевле, а мы ближе к вам расположены, а у нас подарок, а возьмите лучше другую вешь и у нас и тд.
Тоже неплохая мысль:)
iZverG
17.12.2009
Согласен с таким форумом. Будет некая мини-биржа по ИТ.
а давайте всем технофорумом положим уй на эту тему и этот новый форум, и больше не будм сюда писать!!!!!!
Вот меньше всего на свете преследовалась эта цель:)Ни в коей мере ни мы, ни nn.ru не хотели обидеть или ущемить уважаемых посетителей форума. Форум называется- обсуждение компании СМС-НН. И лично мы не будем возражать, если появятся форумы, где будет обсуждаться работа других компьютерных компаниий. Так что что тут все так на уши встали, мне, право слово, непонятно. Но, чувствую, эмоций всем добавилось:)
itvnn
16.12.2009
сильный ход
выставить себя "первыми" на всеобщее обсуждение
не всякая компания рискнет пойти на такой шаг
не знаю просто кто бы еще у нас в городе рядом свой форум выставил
огромный риск поймать больше негатива с помощью такого "пиара"
гадость то все напишут а похвалить большинство полениться
и если в "форумы компьютерных фирм" одни и останетесь тогда провал акции получиться
KPlus
16.12.2009
Ну скажем очень интересный и заставляющий задуматься ход. Да, скорее сильный чем слабый. Одни не останутся, я тоже К+ с нового года рядом поставлю. А пока просто читаю и смотрю на реакцию народа. Ну и даю выплескнуться первой волне негатива и отрицания всего нового:)
Спасибо, будем рады соседству:)
SMSNN
17.12.2009
А против негатива мы ничего не имеем, мы его не впитываем, мы умеем обтекать... :)
SMSNN писал(а)
мы его не впитываем, мы умеем обтекать... :)

Да ушшш...
SMSNN
16.12.2009
Я Ваше личное мнение вполне уважаю, но судя по Вашим постам, Вам вообще сюда писать не стоило...
и какие у меня посты?
zormax
17.12.2009
Зеленые. Вы не видите? :)
серобурмалиновые с продрисью )))
SMSNN
17.12.2009
Вот Вы собственно и ответили на свой вопрос... :-D
shift+del
Новая тема