--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С чего начать учиться по обработке видео изображения?

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фотокорр
26.05.2004
С чего начать учиться по обработке видео изображения? Умею в Фотошопе с фотками работать, а с видео счего начать? Может почитать чего?
Мысь
26.05.2004
VVV1151
26.05.2004
Отличный Форум, но там больше по камерам и съёмке, а по обработке http://forum.videoediting.ru - лучшего русскоязычного ресурса нет.
Сходи на Сплайн, к М.Афанасенкову - там начальная теория есть. Выбери монтажку для себя - и вперёд!
ЗЫ Фотошоп - супер, это очень пригодится. Тогда уж сразу обрати внимание на Адобовский Премьер ПРО (он же 7.0), скоро выйдет следующая версия (в народ я имею в виду, в продаже-то есть) - 1.5.
Да и в After Effects разберёшся без проблем после Шопа.
Фотокорр
26.05.2004
Ни пса не пойму чё пишете. Фотошоп вот знаю давно и на твёрдую "4". Спасибо за ссылки.
VVV1151
26.05.2004
Фотокорр писал(а)
Ни пса не пойму чё пишете.

Тогда так - желание есть, это уже начало! Второе - камера. Компьютер. Далее:
Adobe Premiere PRO - программа видеомонтажа, где видео режут, клеют, "прикручивают" озвучку, титруют, простые эффекты накладыват и т.д...
Adobe After Effects - своего рода Фотошоп, но для видео. Я иногда что-то в Шопе не могу, так в АЕ делаю.
2 Мысь
Да, это я вообще, а не конкретно к тебе :)
vkuzin и Transact - частые гости и на http://videoediting.ru
Фотокорр
27.05.2004
А чегой-то в Фотошопе не мочь? Я в Фотошопе (особенно в 7-м ) да плюс Корал - можно сказать почти всё с фоткой могу , даже нарисую чего не было(особенно если при фотосъёмке уже знаешь, чё надо).
VVV1151
27.05.2004
Например, Light Wrap - не знаю как :(
Ненашёл. Это на вскидку.
ЗЫ есть интересный вопрос по Шопу, если можно - черкни мне на мыло (в портрете)
Мысь
26.05.2004
Я конечно извиняюсь, но я вроде бы дал раздел сайта по теории монтажа, это и есть "начать учиться обработке"..
видимо пост не мне адресован, а вообще.. ?
YaR
26.05.2004
Естесственно, с обработки изображений! Уж если не сможешь одну картинку обработать, то уж видео с десятками тысяч кадров тем более!
Новая тема