--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Acer Aspire AS3810TG-354G32i

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.12.2009
Принесли с диагнозом "померает система". Оригинальная Виста действительно загибалась.
Пытаюсь ставить ХР. Всё отлично кроме одного - не ставятся дрова ATI HD4330. Ни родные (с офсайта) ни переделанные Моддером. Родные пишут "Нет подходящего устройства", модждеровские оставляют устройства со знакаи восклицания.
Кто-нито забарывал?
m@xim
14.12.2009
сейчас попробую драйвер накопать(если найду в кольцо залью
m@xim
14.12.2009
http://share-nn.local/1251687774
m@xim
14.12.2009
большое спасибо, конечно, тока я в туда не вхож - Дом.ру.бля.
m@xim
14.12.2009
сейчас в другое кольцо солью
А может ну её нах, эту XP и поставить туда win7? (Только не надо в меня сильно кидаться, хорошо?)

Семерка драйвер для видюшки может по-дефаулту поставить. Я в этом не уверен, но у меня win7 всегда сама ставила.
KLIMMER
14.12.2009
видюшки бывают разные....
Я с вами согласен. Продукцию АТИ стараюсь избегать, сам не пользуюсь и ни кому не советую... Один сайт ATI/AMD чего только стоит...
уже качаю Семерку. Но клиент просил именно ХР и я его поддерживаю в этом вопросе.
Да и просто самому интересно, чо за бня
Может сама карточка какая-то не стандартная. Иногда такое бывает, за Acer'ом не замечено, а у Dell, например, это постоянно.
Airton
14.12.2009
вот как раз все наоборот .
Странно, я видел несколько деллов (и ноутов и стационарников), у которых некоторые железяки (вафли, блютусы, сетевушки, звучки, видюшки) работали только с собственными дровами. А с эйсерами никогда подобных проблем не замечал... Может не с теме acer'ами сталкивался? Но их у меня было намного больше, чем деллов.
Airton
14.12.2009
может таки тебе и попалась такая видяха которая XP не умеет ? Я когда то писал про это ...
я уже думаю об этом :о(((
m@xim
14.12.2009
а с мультизагрузочных заточеные под ноуты не пробывал устанавливать?
нет
и не буду.
m@xim
14.12.2009
depositfiles.com вхож?
с семёркой погоди пока
через 33 мин будет ссылка
Давай, хотя мне Сеня уже качает.
m@xim
15.12.2009
Cherdak
15.12.2009
На ноут обычный драйвер не встанет, его надо переделывать.
у меня на 3650 стоит нормально, могу кинуть если что
Родные пишут "Нет подходящего устройства", моддеровские оставляют устройства со знакаvи восклицания
m@xim
15.12.2009
РЕшил проблему??
сегодня буду заниматься, результат отпишу
в общем - хрен нанэ. Твои тоже не прокатили. Втыкаю 7ку.
m@xim
17.12.2009
а сам далеко находишся?
есть универальный двд диск с дровами только в обиеник мне его не хочется выгружать
Airton
17.12.2009
Началось ... суки , скоро XP хрен поставишь на современный ноут .
Коль, это АТИ долбанутая.
Тот самый вариант с двумя видюхами - Интелом и АТИ. Ну и всё как говорили на семинаре Интела - ХР с этой связкой работать не будет.
Вывод - не покупайте ноуты с АТИшками, если планируете ХР.
KLIMMER
15.12.2009
была подобная фишка.
ставил через подсовывание ручками(типа указывал драйвер сам)
Новая тема