--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть у кого-нибудь маленькие мыши..

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый вечер, любители техники!
Мне очень-очень понадобилась форма от маленькой (для ноутбука) мышки!
(имею ввиду пластиковую, повторяющую форму мыши)

Ну ведь наверняка у кого-то завалялась? :)

....Да.....в какую тематику помещать.......
Oldman
15.12.2009
маненькие мыши? да легко. 50 рублей ведро :-)
мне мыши не нужны)
Мне только формочки маленькие)
antidot
15.12.2009
Запястье от маленькой болеть будет.
Купи полноразмерную.

Тыж суп дома чайной ложкой не ешь ? Ну вот и тут также.
vladmir
15.12.2009
Да упаковка пластиковая ей нужна.... наверно ванночки для тараканов делать - сауны...
FreeCat
16.12.2009
antidot писал(а)
Запястье от маленькой болеть будет.

2 гола пользовался - не болело) ... дело привычки - у мня потом от большой болело).
А мыШ и сча жива - тольок "хвост" надоело перепаивать(.
FreeCat
16.12.2009
P.S. А мыШ была наверное вообще самой мелкой из выпускаемых))) - 2a.ru/freecat/TheSmallestMouse.shtml
У меня рука не самая маленькая, уже лет 7 пользуюсь ноутбучными мышами Logitech и что-то до сих пор с запястьем все в порядке ттт
antidot
19.12.2009
Konstantin Bebenin писал(а)
У меня рука не самая маленькая, уже лет 7 пользуюсь ноутбучными мышами Logitech и что-то до сих пор с запястьем все в порядке ттт

У меня для запястья коврик набитый жыдким силиконом.

Кто-то видимо в него иголку воткнул и все запястье у меня теперь в силиконовых козявках, сижу, мучаюсь, но новый купить - жаба душит :)
FreeCat
20.12.2009
По могает эта подложка)? А то я никакой разницы не заметил).
Parasit
17.12.2009
не берите эту мелкату, рука будет болеть
женщины как-раз без проблем мелкие мыши пользуют. У мню у всех сотрудниц с ноутами - минимыши Логитеховые, окромя Главбуха и то только потому, что ей комплект брали клава/мышь, не нашел такой с минимышью.
И никто не жалуется.
А у вас тесть такая мышь? Уже лет 5 пользуюсь и не болят руки. Это всё мифы. Если криво держать стандартную мышь, то и с ней руки отваливаться будут.
Parasit
19.12.2009
Есть у меня мелкая мышь, брал спец для ноута, мучаюсь с ней года два, не выкидываю потому что места мало занимает, неудобно мне с ней, но если пальцы подпилить сантиметров на пять, то пойдет. Вот дома слегка укрупненный вариант (logitech-MX1100) - вот она САМОЕ то для меня.

для каждого - своё
Да вы что???!!!!
Неужели только vladmir понял, что мне не мыши нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! а ФОРМОЧКИ ОТ НИХ!!!!
У меня где-то осталась упаковка от моей мыши, она как-раз посторяет форму устройства. Могу поискать если надо.
Да-да - надо)
поищите пож-ста)
А зачем, если не секрет то? :)
FreeCat
20.12.2009
А какго размера то "мелкая" нужна)?
Новая тема