--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про медиаплееры расскажите...

Советы по выбору и сравнению железа
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хочу купить, какой не знаю. Есть знающие люди, чтоб посоветовать, какой лучше. Цена чтоб не шкалила и функции разные были...
KLIMMER
15.12.2009
что вам самому то надо? и каков бюджет?
Mikk
15.12.2009
+1 к требования - ппц! ))
смотреть скачку с интернета, не только на трубке но и на ЖК, русифицированное меню и достойный набор читаемых форматов. В пределах 12 тысяч включая HHD
Из недорогих могу предложить IconBit HDS4L , Sarotech Abigs DVP-260S и Western Digital WD-TV Mini Media Player, если интересно пиши в личку.
Меня вот интересует, как у WD обстоят дела с воспроизведением DVD-Ripов. На THD почему то написали в обзоре, что для DVD-RIPов это не самый подходящий плеер. Интересно, что они имели ввиду?
буквально позавчера взял Iconbit400DVD. Очень доволен. Крутит всё, но для меня главное, что он крутит лосей - причем не только FLAC, но и APE, TTA.
Вышеуказанный Иконбит чутка похуже - он построен на другом чипе, говорят картинка проигрывает.
Я бы рекомендовал взять IconBit400L, он построен на том же чипе, что и мой, но лишен привода - поэтому дешевле.
www.iconbit.ru
брали по чем, если не секрет?А где? а если сравнить его с ВВК- попкорн, или с 3Q на 500ГБ - чё лучше?
брал в опте по оптовой цене, поэтому "не считова" :о)
в рознице это будет 10700р. 400L стоит на 2000р. дешевле, но у меня его нет.
Чем отличается?
Попкорн не умеет играть лосей и не имеет торрента,
3Ку то же самое.
Для меня критично, поэтому сразу досвидос.
Плюс к тому Иконбит имеет развернутую поддержку. Рекомендую сходить сюда и поспрашивать:
forum.iconbit.ru/
Maksa
24.12.2009
Миш это все он умеет и торрент у него есть :)
Это здорово, просто в описании я не нашел.
Но плюсы локализации полюбому остаются.
Alvabo
16.12.2009
вопросы:
1) он пишет на внешний HDD c NTFS по локальной сети?
2) есть ли доступ к внешнему HDD c NTFS, подключенному к HD400DVD, через локалку с другого компа?
как я понял HDS4L это не умеет, и вроде как 5L не умеет п.2
PS а кто никто скажет реально поменять внешний 1Тб Maxtor бу на новый 1ТБ SATA с доплатой или по чем реально его продать?
Евгений_М
19.12.2009
Alvabo писал(а)
PS а кто никто скажет реально поменять внешний 1Тб Maxtor бу на новый 1ТБ SATA с доплатой или по чем реально его продать?

это смотря кто кому по вашему должен доплатить ;-) Технически - вынуть диск из внешнего корпуса или сами справитесь или за пиво вынут ;-)
1. Не совсем понял.
2. Какая разница? На нем поднят самба-сервер, в сети он видится как компьютер с отшареным винтом. Отшаривать внешние диски не умеет, что логично. Но вряд ли.
Можно так же организовать на него доступ как на ФТП, но с самбой как-то проще, ИМХО.
Теоретически он сам может броузить сеть, но как это реализуется - я пока не понял, т.к. вроде бы ни к чему на данный момент. Теоретически просто - шариш папку на компе с доступом гостю, но меня он не видит. Копаться лень, если честно. Посмотрите форум, там это разжевано.
Alvabo
19.12.2009
Deathmaker писал(а)
1. Не совсем понял.
2. Отшаривать внешние диски не умеет, что логично. Но вряд ли.

понятно, значит тоже не умеет...
Americano
20.12.2009
телевизор то купил путевый, или все трубу насилуешь?
её, родимую :о) Она еще свою цену не отработала, пусть трудится :о)
Ну жалко сейчас выкидывать сороковник на то, что уже морально устарело. Я погожу еще маненьнко и уж сразу возьму ОЛЕД :о)
Тем более я телек не смотрю, а жену вполне устраивает труба.
я бы что то около этого взял:
www.cyfralux.com.ua/product/Popcorn_

подобных вещей много - они удобные
itvnn
16.12.2009
сталкивался на днях
неторопясь помогал знакомому выбирать
он хотел сначала тачку под торрент
я его перелечил на Home theater PC
потом медиаплеер многофункциональный решили брать
(оно проще и уже с пультом)
я ему предлагал www.comprousa.com/russian/product/1000w/1000w.html
он не вытерпел взял сам какашку какую то на 1500р дешевле (забыл как называеться даже)
все тоже самое только такая китайщина отборная жесть-аж трогать неприятно
таких девайсов походу скоро появиться немеряно только с названиями разными
itvnn
16.12.2009
скоро в телевизоры все это будут вкорячивать
panasonic уже жжот
Пример?
itvnn
25.12.2009
вот тут поподробней
www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-lr32v10.shtml
а хрень за 7000 р которая ВСЕ умеет (вспомнил) называеться V[DUCK]
Зная Панасоник, готов поспорить, что они опять облажаются, к с ДВД.
В любом случае возможности брендовых машинок всегда уже. Боятся они связываться с открытыми технологиями - платить неустойки по авторским никому не охота.
Да и не гибкие все эти комбо-решения.
Тут вчера клиентка звонила, довольная как мамонт. Они с мужем на торрент подсели и полгода мучались, пытаясь смотреть фильмы с ноутбука, то один кодек не работает, то другой, наставили кодекпаков, довели систему до смертоубийства :о) Посоветовал им Иконбит, чисто так, как вариант. Так вот они его купили и юзают по неожиданной для меня схеме - винт покупать туда не стали, а используют внейшний хард. Сливают на него кину с ноута, втыкают в Иконбит и пляются в кино :о) Теперь ждут лета, чтобы притащить коробочку на дачу :о)
tvnn.ru
24.12.2009
На чипе Sigma делают не только плееры, но и HD спутниковые ресиверы с "расширенными возможностями" AzBox Elite и Premium.
К первому - диск внеший, у второго можно вовнутрь поставить и 3,5 и 2,5 + WiFi
Цена сравнима
Americano
25.12.2009
а шаринг они умеют? ;)
tvnn.ru
29.12.2009
Они умеют ВСЕ!
barsuk
28.12.2009
www.iconbit.ru/products/99941/
это вообще мечта и нас сервер и торрент клиент есть