--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Socket423

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
29.05.2004
Чудики на ГАЗе напокупали компов на этом барахле. Один из них достался моему хорошему знакомому. Надысь мама сдохла.
Кто-нибудт подскажет где можно нарыть это старье? Или кто-то из продавцов может привезти?
Если да - кидайте предложения в мыло/асю.
Мих, на ГАЗе есть соответствующее структурное подразделение, занимающееся централизованными закупками железа.
Так что твой вопрос, мягко говоря, странен и наводит на некоторые мысли определенного рода. ;-)
silverwing писал(а)
Мих, на ГАЗе есть соответствующее структурное подразделение, занимающееся централизованными закупками железа.

Угу. Компетентность работников которого у меня всегда вызывала некоторые сомнения :о)
Так что твой вопрос, мягко говоря, странен и наводит на некоторые мысли определенного рода. ;-)

На какие? Что они нихера не работают? :о) Тоже мне новость :о)
Samad
01.06.2004
Глянь в Копернике http://www.knn.ru
там где б.у м.в 423 15 бяков!
Её мне уже предлагали :о)
Там ДИММы, а челу надо с РИММами
советчик
01.06.2004
в музей отнеси их! :)
советчик писал(а)
в музей отнеси их! :)

Таких вот советчиков самих в музей надо, предварительно забальзамировав, дабы воздух не портили своими "советами".

2Миха: Попробуй в Алтекс дернуться, мож найдут? Я в свое время через них столько раритета раздобыл. ;-)
Все спать! :о)))
Нашли в Москве и заказали.
Но Советчик прав, Серега :о)
А забальзамировать лучче покупщиков такого... железа :о)
SCL
02.06.2004
в Москве, в Москве... у нас вот такое чЮдо asus'овое валяетси, искать надо было лучше, а то куда вот её типерича, а?
стукни мне в асю прям щас.
SCL
03.06.2004
Вы уж извините что торможу, аска запущена, но к компу я редко подхожу, работа такая... адрес и телефон в аське.
Новая тема