--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите услугами какого провайдера воспользоваться ?

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dushevno
01.06.2004
необходимо :
- провести интернет в офис в сжатые сроки (чем раньше тем лучше)

рассматриваются :
- оптика
- ADSL
- радиодоступ

подскажите координаты провайдера который сделает все это в довольно сжатые сроки (максимум 1 неделя).
ненавязчивая реклама тут же принимается во внимание :-)

заранее благодарен.
Сам понял, че спросил? :о)
Хоть бы указал КУДА вести.
Сходи в АДС.
WAR
02.06.2004
Dushevno
02.06.2004
Я то понял. А вот в твоих советах уже давно не нуждаюсь !!! Еще раз повторюсь : будь проще и не гни пальцы !

P.S.: Это было личное и к делу не относится.
VVV1151
02.06.2004
Dushevno писал(а)
Еще раз повторюсь : будь проще и не гни пальцы !

Мил человек, Dushevno - может быть немного резко, но совершенно справедливо сделано замечание Deathmaker'ом!
Кто ж тут толково что посоветует!? Офисы-то ведь есть и 7ом микрорайоне и на пл.Минина.
Бюджетик какой предполагается, трифичек, и т.д... Не в пальцах дело вовсе...
Dushevno
02.06.2004
Хорошо :

1. Суть вопроса, т.е. всего поста, кто сможет сделать БЫСТРО (10 дней), а далее с ними я уже сам могу созвониться и порешать все тех.вопросы (вроде не без рук еще пока)
2. Местоположение : Автозавод, 7-ой роддом.
3. О бюджете речь вообще не идет - главное чтобы через 10 дней все уже работало !
Goliaf
02.06.2004
Тогда идите в любую крупную контору, коих не мало в городе, и ставьте им это условие...после слов "О бюджете речь вообще не идет" все будет сделано почти сразу, в разумных пределах канешно :)) Только за скорость придется заплатить.
Dushevno писал(а)
Я то понял. А вот в твоих советах уже давно не нуждаюсь !!! Еще раз повторюсь : будь проще и не гни пальцы !

Ничего-то ты не понял. Миха пальцЫ не гнул, а насчет простоты есть хорошие слова: "чем ты проще, тем больше к тебе "г@вна" тянется".
"Птицу видно по полету, а чайника - по свистку" (с) мое.
Учись правильно задавать вопросы.
О деле:
1. местоположение
2. выделенный на это бюджет
3. траффик
ВТ
АДСЛ
свыше 2 Гб в месяц - нижегородский трафик бесплатно.
В настоящий момент притензий нет
Новая тема